[求助] Mcafee Total Protection 2010 ISO光盘镜像是不是不能用啊

rosy100

Mcafee Total Protection 2010 ISO光盘镜像 ,已经不能提取了吗,怎么不是2013版呢, 是不是不能用了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
@willamfish
已经失效了,现在非死不可上有半年的MACAFEE 网络安全可以申请
shiyuelaohu
前段时间有人反映过,不能使用,建议从官网上下载之后在线安装。

评分

心跳回忆 + 3 感谢解答: )

士兵许三多
我已经在原帖内说过了,这一版本已经无法提取了。
suningstar
士兵许三多 发表于 2013-4-28 08:14
我已经在原帖内说过了,这一版本已经无法提取了。

版主,那现在咖啡个人版到期的话,还有啥法子弄到许可证么?
士兵许三多
suningstar 发表于 2013-5-2 09:40
版主,那现在咖啡个人版到期的话,还有啥法子弄到许可证么?

tb嘛,那上面便宜的有不少呢。
咖啡现在无法提取了,不论是之前的那个还是那个五年的。
suningstar
士兵许三多 发表于 2013-5-2 10:38
tb嘛,那上面便宜的有不少呢。
咖啡现在无法提取了,不论是之前的那个还是那个五年的。

好的,谢谢版主!不过TB上怕买到假的,不知有推荐没啊
士兵许三多
suningstar 发表于 2013-5-2 13:31
好的,谢谢版主!不过TB上怕买到假的,不知有推荐没啊

这个不能推荐哦~我也没在tb上买过这个,你可以多看看你评论。
suningstar
士兵许三多 发表于 2013-5-2 13:44
这个不能推荐哦~我也没在tb上买过这个,你可以多看看你评论。

我的评论?肿么了啊?版主,咖啡个人版和360能配么?
suningstar
士兵许三多 发表于 2013-5-2 13:44

我的评论?肿么了啊?版主,咖啡个人版和360能配么?