[讨论] 今天用mcafee 8了 ,想请教几个问题

wozhendeaini

目前单奔 mcafee 平时没什么上网 就是看看论坛 看看影视 上网习惯还不错  请问默认规则够吗?  还需要规则吗?  win7 64位 想找个安静的规则。还有一个问题:就是以后更新是自动更新程序和模块还是要重装? 欢迎讨论:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
skycai
我建议还是普通规则凑合一段时间,慢慢论坛了解mcafee吧。
别人的规则,不一定就能够适合你。
wozhendeaini
skycai 发表于 2013-5-1 11:45
我建议还是普通规则凑合一段时间,慢慢论坛了解mcafee吧。
别人的规则,不一定就能够适合你。

谢谢回复 :) 我已经先排除了  不知道还需要规则吗?
墨家小子
fdsafdsgggs
1.够用
2.推荐自定规则,咖啡企业版一大特色,如果不用就没有太大的必要换成咖啡企业版了
3.重装
jml521m
我比较推荐叶版,第六版规则,可以试试我修改的。通用,是一大特点。。 你可以查看叶知的历史文献
蓝核
默默跟楼上唱反调,默认就够了
http://bbs.kafan.cn/thread-1469907-1-1.html
jml521m
蓝核 发表于 2013-5-1 14:21
默默跟楼上唱反调,默认就够了
http://bbs.kafan.cn/thread-1469907-1-1.html

默认规则是很强大,对于一般人来说,像我慢慢的都疲倦了规则,很多的时间都是不开的,但电脑并不是我一个人在使用,依旧很安全,偶尔出点莫名其妙的小问题,动动手用小工具修改下清理下就可以了。。。但本人还是比较喜欢叶版的规则。。。 至少不臃肿,切很安全
蓝核
jml521m 发表于 2013-5-1 14:31
默认规则是很强大,对于一般人来说,像我慢慢的都疲倦了规则,很多的时间都是不开的,但电脑并不是我一个 ...

对……其实自己用最好了……我最怕别人碰……我以后有时间去研究下叶版的