[已解决] Win7黑屏,求桌面不黑

关闭 [复制链接]
fank123

win7旗舰32位,不想激活,过了30天试用期黑屏,
开机后都手动图片设为桌面背景,有点麻烦

有木有什么一劳永逸的方法:
最低要求,桌面不黑就满足了。
谢谢大家啦!!!

PS:已用slmgr.vbs -rearm命令重置后过期
   不想激活,不用破解,不用工具,不TB,有木有办法。

已解决!
折腾了很久,多谢夏娜提醒。

更改win7的主题就可以了,不要用那个蓝色的主题。
如果想设为自已喜欢的图片,把图片置换那个主题的图片,图片的文件名字和后缀和原来的相同。

评分

wyj915752168 + 3 版区有你更精彩: )

凝月华铸你容颜
内容不激活都是这样的,激活也不麻烦啊!
fank123
凝月华铸你容颜 发表于 2013-5-5 14:36
内容不激活都是这样的,激活也不麻烦啊!

我知激活很简单,就不想激活
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
要是当年的Vista RTM,看你还敢不敢不激活!
请激活您的盗版Windows副本。

夏娜奈叶菲特疾风
    100lj
    这样的,还真少见啊。又不想激活,又不想黑屏,找破解补丁吧。
    fank123
    恋爱的夏娜 发表于 2013-5-5 15:06
    要是当年的Vista RTM,看你还敢不敢不激活!
    请激活您的盗版Windows副本。

木用过Vista RTM
    win7的激活提示不多,我都直接无视
    fank123
    100lj 发表于 2013-5-5 15:08
    这样的,还真少见啊。又不想激活,又不想黑屏,找破解补丁吧。

Win7不激活没多大关系的,可以更新,不影响使用,除了黑屏
    不想找破解补丁
    我要求不高,只要有桌面就可以了
    恋爱的夏娜
    头像被屏蔽
    fank123 发表于 2013-5-5 15:20
    Win7不激活没多大关系的,可以更新,不影响使用,除了黑屏
    不想找破解补丁
    我要求不高,只要有桌面就可以 ...

还能更新??为嘛Windows 8 企业版不激活就不能更新了??

夏娜奈叶菲特疾风
      淡漠
      这么简单的激活都不激活.....
      88sad88
      这么高的要求 比激活还难啊 激活也很简单的 你和它犟有什么意思呢