楼主: enzozzj

[病毒样本] 感觉是个木马,但是上传到virustotal全过

vm001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
强妈威武
iyinyt 发表于 2013-5-16 00:22
谁说的卫士不报压缩包的,卫士的压缩包直接拉黑,而解压不报的样本还少了吗?

我记得有一次在样本区就是卫士扫描不报压缩包,现在不知道改进了木有
iyinyt
强妈威武 发表于 2013-5-16 00:30
我记得有一次在样本区就是卫士扫描不报压缩包,现在不知道改进了木有

扫描当然不报压缩包, 我说的是下载保护报的~ 没有讨论手动扫描
曹亮亮
过360,过卡巴
Genes
qq盗号....看压缩包里面那个picture,是个压缩包,把加个后缀.rar 里面是假的qq登录图片。
samtogo
iyinyt 发表于 2013-5-15 23:25
金山太坑了把,就算不知道报未知,也不能乱报安全啊~

金山卫士的云和毒霸的云不是同一朵。- -
流星街
iyinyt 发表于 2013-5-15 23:32
真是坑啊,我有下了一次,尽然还是报的 安全~!!!  我觉得报未知还可以理解,说这个和毒霸的云 ...

那個只是火眼的鑑定警告,金山雲是還沒入庫的~即使用毒霸也是一樣掃描安全的~
cjw9394
iyinyt 发表于 2013-5-16 00:28
就算不一致,那也至少报个未知啊~ 报安全,这不是坑用户吗~
还有我发现过有的样本毒霸和猎豹下 ...

如果你是用猎豹浏览器,任何杀软都是支持不了的,下载保护除非猎豹浏览器下载的时候是用的QQ下载工具!
cjw9394
samtogo 发表于 2013-5-16 09:25
金山卫士的云和毒霸的云不是同一朵。- -

可以认为是不同的云引擎吗?还是说金山卫士云是精简过的?
li13911
强妈威武 发表于 2013-5-16 00:02
不是说卫士不报压缩包的咩

我见过好多次报的

Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0  (zh-CN)
    —— 新浪网天气信息 地球上的某个城市:5月16日08:00发布 
    —— 今天星期四(5月16日) 小雨 26℃~18℃ 西南风 微风   
    —— 明天星期五(5月17日) 小雨转阴 23℃~16℃ 西南风 微风
    —— 发帖时间:现在是2013年05月16日 第2季度 星期四 10时49分13秒45毫秒

—— 骄傲地飞翔着的天气尾巴!签名!!!