[已解决] 福昕阅读器的工具栏变得乱七八糟

关闭 [复制链接]
chinaqiaobo

昨天本来要点击关机,结果不小心可能点到了右上角那个阅读模式的按钮
结果工具栏就都散开了,而且拖拽也没法恢复回去,于是卸载重装,但是可能因为配置文件还在,所以重装之后仍然是这个样子。。。。  而且原本白色的背景,还被弄成了如图所示的样子。。很是难看
请问有人遇到过类似问题么? 如何处理?

问题解决了,不过并没有找到问题原因。。。所以我把Foxit卸载之后,又手动删除了所有和Foxit有关的文件夹和文件,并且手动清理了所有和Foxit有关的注册表,然后重新安装,就和新的一样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

woxihuan2011 + 4 感谢提供分享

古易
只需在工具栏空白处,点击右键,把不需要的项目前面的对勾去掉即可.(1)Zoom

可放大缩小页面,并根据页面宽度自动适应。

(2)Basic

可切换手形来移动页面或选择页面文字或内容

(3)Commenting Tools

可对文本内容进行注释

(4)Drawing Markup tools

可对文本内容及图片内容进行注释

(5)Status Bar

显示页数等信息。
chinaqiaobo
古易 发表于 2013-5-16 10:20
只需在工具栏空白处,点击右键,把不需要的项目前面的对勾去掉即可.(1)Zoom

可放大缩小页面,并根据页 ...

额。。。我的意思是工具栏不是最好放在上面么,而且不会乱动
你看我的截图,现在这个样子,都浮动起来了。。。。怎么处理啊?
loms126
chinaqiaobo 发表于 2013-5-16 10:24
额。。。我的意思是工具栏不是最好放在上面么,而且不会乱动
你看我的截图,现在这个样子,都浮动起来了 ...

如图,将鼠标点住每个浮动工具栏的标题处,拖动到主程序上端,即可自动吸附。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

恋爱的夏娜 + 4 版区有你更精彩: )

chinaqiaobo
loms126 发表于 2013-5-16 10:27
如图,将鼠标点住每个浮动工具栏的标题处,拖动到主程序上端,即可自动吸附。

我也认为可以这样,但是我试了 就是不可以啊。。。。
是不是我把吸附区弄没了?
loms126
chinaqiaobo 发表于 2013-5-16 10:28
我也认为可以这样,但是我试了 就是不可以啊。。。。
是不是我把吸附区弄没了?

不会的,可能是拖放的区域没放对。

直接用快捷键alt+F8重置吧,这样最快。
chinaqiaobo
loms126 发表于 2013-5-16 10:33

我的alt+F8 是灰色的。。。。。
chinaqiaobo
loms126 发表于 2013-5-16 10:33

已经卸载了,手动清理注册表,一会儿再安装一下 试试
loms126
chinaqiaobo 发表于 2013-5-16 10:36
已经卸载了,手动清理注册表,一会儿再安装一下 试试

看不出用的是哪个版本,如果是5.X的话,不妨卸掉后删掉文件夹,装个6.x试试:http://www.foxitsoftware.com/Secure_PDF_Reader/

如果重装依旧无效,麻烦告知一声,我再找下配置文件的位置。
chinaqiaobo
loms126 发表于 2013-5-16 10:43
看不出用的是哪个版本,如果是5.X的话,不妨卸掉后删掉文件夹,装个6.x试试:http://www.foxitsoftware.c ...

几乎都清理掉了,刚重启了一下
我也是在官网上下在的最新版本
要开始安装了!