[软件] 如何取消IDMan的自动下载?求大神救救啊!!!

wjhanhan
自从我安装了IDMan后,就不能在网页上听豆瓣电台了,只要一打开电台网页,IDMan就弹出下载窗口,开始自动下载电台将要播的歌,如果我取消了,就不能听歌了,可原来没安装IDMan之前,这些都是浏览器的缓存啊!哦,百度音乐也是这样的!我用了好几个浏览器试了试,都是这样,chrome,360急速、firefox、IE都会出现这种情况。不知道怎么解决,求大神指导啊!!!!感激不尽……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
如果,你不要让IDM自动捕获媒体文件呢?

夏娜疾风菲特奈叶
    wjhanhan
    恋爱的夏娜 发表于 2013-5-16 10:48
    如果,你不要让IDM自动捕获媒体文件呢?

那样的话,我有时候想要下载一些歌曲或视频又得重新回来设置啊?IDMan这么成熟了,我想这个问题他们不会没有办法解决吧?难道是bug?!谢谢你……

我是小白我怕谁!

我是小白我怕谁!
        恋爱的夏娜
        头像被屏蔽
        wjhanhan 发表于 2013-5-16 10:58
        那样的话,我有时候想要下载一些歌曲或视频又得重新回来设置啊?IDMan这么成熟了,我想这个问题他们不会没 ...

这个问题已经不止10个会员提出来过,但是目前没有发现新版本的推出计划,也没人反馈。
        目前除了如此一棍子打死,大概就只能取消所有多媒体文件格式的下载监视,这样的办法了吧

夏娜疾风菲特奈叶
          wjhanhan
          恋爱的夏娜 发表于 2013-5-16 11:00
          这个问题已经不止10个会员提出来过,但是目前没有发现新版本的推出计划,也没人反馈。
          目前除了如 ...

哦,这样啊!谢谢,那我还是先这样弄吧!

我是小白我怕谁!
            xmy1234567890
            开始几次会这样吧,你没事都取消,然后他就会弹出一个窗口,说是不是不自动下载该网站的什么的,你点击是,反馈,就行了
            wjhanhan
            xmy1234567890 发表于 2013-5-16 11:13
            开始几次会这样吧,你没事都取消,然后他就会弹出一个窗口,说是不是不自动下载该网站的什么的,你点击是, ...

那我要再想下载这类文件,以后是不是得重新加回去?谢谢……
            xmy1234567890
            这个好像可以恢复,不过软件本身就不是完美的,你恢复了它不一定反应的过来,缓存什么的其实不怎么样,还要改名什么的,提取缓存的工具还是有的,不过缓存是有限制大小的,你提取时可能他已经没了,你一下什么还是搜一下,再下,我的习惯是这样

评分

恋爱的夏娜 + 4 不错

a330391
            进入idm选项---找到“自定义浏览器中的idm下载浮动条(就在常规的最下面)”-旁边有个编辑,点击进入-- 然后弹出的界面最下面--不要从在线播放器中自动捕获并下载文件
            或者在设置里面排除一下那个电台网页....
            contrail
            我没有认错问题。