楼主: syoyoukun

[系统] 还是win8打补丁的问题

syoyoukun
firecat 发表于 2013-5-19 11:53
推荐你去问问微软的在线客服,我上次有个补丁打不上就通过他们解决了
http://support.microsoft.com/?ln=z ...

盗版心虚啊。
无奈的C
我都是不管更新的
firecat
syoyoukun 发表于 2013-5-19 12:24
盗版心虚啊。

无所谓的 我的也是盗版
syoyoukun
firecat 发表于 2013-5-19 14:56
无所谓的 我的也是盗版

去看到了几个办法,又失败了
我现在都不太敢试新办法了,每试一次C盘就少几百MB空间,这几天已经少了1.5GB左右了,再弄下去C盘就没了。
各种官方修复的小工具都试了也不行。还有些办法是在命令提示符里输各种命令,也失败了。
关闭杀软,卸杀软也不行。而且我就总觉得微软不会出这种还要卸杀软的补丁。毕竟从来没遇到过。
syoyoukun
看来看去就只有重装一条道了。
syoyoukun
woxihuan2011 发表于 2013-5-19 10:52
我前面的方法你试过没有.

我是真不想重装系统啊,因为总感觉重装了也不一定能解决问题。
还有这两天因为折腾这两个补丁C盘已经少了1.5GB以上了,怎么清理也找不回来,请问有什么办法吗?
asura1995
有没有装毛豆?开没开HIPS?关掉防火墙和HIPS试试?
syoyoukun
asura1995 发表于 2013-5-20 00:12
有没有装毛豆?开没开HIPS?关掉防火墙和HIPS试试?

现在没用毛豆。话说以前用xp的时候毛豆也没拦过补丁。
前面几楼说过,我在只有windowsdefender的情况下也试过,没用。应该不是安全软件的事。
firecat
syoyoukun 发表于 2013-5-19 21:40
去看到了几个办法,又失败了
我现在都不太敢试新办法了,每试一次C盘就少几百MB空间,这几天已经少了1.5 ...

应该与杀软没关系,这些都是官方的。c盘的减少应该是删除了更新的文件。
建议你先创建一个系统还原点,以防万一。
看了下官网的方法,也就是关闭与更新有关的服务,然后删除更新的文件,然后再打开服务。
建议你去微软那个论坛发个帖,或者找小易里的人工服务。
最后就是重装系统了。。。。
syoyoukun
firecat 发表于 2013-5-20 13:34
应该与杀软没关系,这些都是官方的。c盘的减少应该是删除了更新的文件。
建议你先创建一个系统还原点,以 ...

近期论文催得紧,没时间重装啊。毕业之后估计也就没时间用这台电脑了,得过且过吧。