楼主: qpzmggg999

[砖头] 刚装360 MDD就ban了一下 哈哈哈

li13911
gy123 发表于 2013-5-24 20:47
不会吧,我说话很直白么,我说的是疑问句啊我只是不懂询问下,其实我很喜欢你

你可以去茶舍试试 某某 ling dao是gong fei 吗?同样的疑问句

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0  (zh-CN)
    —— 新浪网天气信息 地球上的某个城市:5月24日17:20发布 
    —— 今天星期五(5月24日) 阵雨 28℃~18℃ 南风 微风   
    —— 明天星期六(5月25日) 中雨转小到中雨 22℃~17℃ 西南风 微风
    —— 发帖时间:现在是2013年05月24日 第2季度 星期五 20时49分54秒375毫秒

—— 骄傲地飞翔着的天气尾巴!签名!!!
    gy123
    li13911 发表于 2013-5-24 20:49
    你可以去茶舍试试 某某 ling dao是gong fei 吗?同样的疑问句

性质不同吧360不过是个软件
    walktom
    gy123 发表于 2013-5-24 20:57
    性质不同吧360不过是个软件

软件?你低估了吧,人家现在就是一宗教。
    gy123
    walktom 发表于 2013-5-24 21:01

好吧,我错了,潜水了,以后慎言了

评分

kjjook + 1 安慰奖

jone_jys
    头像被屏蔽
    哈哈哈,,,

今天迈克菲区人妻暴增呀。。。   
    jone_jys
    头像被屏蔽
    walktom 发表于 2013-5-24 21:01

我很想笑一下,结果还是没笑出来。。。。

+1.。。
    天山红叶110
    MDD那下载的???
    qpzmggg999
    天山红叶110 发表于 2013-6-9 21:04
    MDD那下载的???

论坛自行搜索 deep defender
    jefffire
    头像被屏蔽
    不拦截 我反而奇怪了 MDD实质就是HIPS
    天山红叶110
    qpzmggg999 发表于 2013-6-10 09:37
    论坛自行搜索 deep defender

这个安装还要进bios修改intel什么的?????