楼主: 157973696

[软件] 谈谈最近腾讯QQ不停的更新,这是闹哪样呢?

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
hohai 发表于 2013-5-25 10:23
跟我改走TM版本吧,不知道那个一周一弹窗解决了没有……

算了,怕死TM等中文版本各种明摆着看得见的暗桩了,而且,最近似乎不太想在常用软件上使用简体中文版本了~~~对国产真的怕死了。

夏娜疾风菲特奈叶
    hohai
    恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 10:26
    算了,怕死TM等中文版本各种明摆着看得见的暗桩了,而且,最近似乎不太想在常用软件上使用简体中文版本了 ...

不要国产,那就不要QQ吧,跟我Gtalk吧
    同时等候谷歌的终极聊天~

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)
      恋爱的夏娜
      头像被屏蔽
      hohai 发表于 2013-5-25 10:29
      不要国产,那就不要QQ吧,跟我Gtalk吧
      同时等候谷歌的终极聊天~

周围更不可能有人用了。
      除非我滚出去。

夏娜疾风菲特奈叶
        z1314007
        话说还真不知道QQ该更新什么了,集成各种“管家”,集成杀毒,难不成以后要集成Tendows OS
        hohai
        恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 10:31
        周围更不可能有人用了。
        除非我滚出去。

怎么会呢,你要相信自己的感染力。。。
        其实我一般不怎么用QQ,很少很少的TM

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)
          恋爱的夏娜
          头像被屏蔽
          hohai 发表于 2013-5-25 10:35
          怎么会呢,你要相信自己的感染力。。。
          其实我一般不怎么用QQ,很少很少的TM

我QQ都已经几乎不用了。十天半个月的都不登陆一次简直太正常了。

夏娜疾风菲特奈叶
            hohai
            恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 10:35
            我QQ都已经几乎不用了。十天半个月的都不登陆一次简直太正常了。

那你一般用什么,我跟你混撒。。。
            周围更不可能有人用了。
            除非我滚出去。
            这个是谁说的?

fckx1441
              加的都是一些不怎么实用的,估计以后没准直接捆绑管家、音乐等软件呢
              恋爱的夏娜
              头像被屏蔽
              hohai 发表于 2013-5-25 10:38
              那你一般用什么,我跟你混撒。。。
              这个是谁说的?

是啊,我说的啊,我一般论坛,微博,还不是公开的那种。
              什么人人空间一概不用~~
              说简单点,别人用的我不用,我用的别人不用。

所以聊天我就纯靠论坛。

夏娜疾风菲特奈叶
                hohai
                恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 10:40
                是啊,我说的啊,我一般论坛,微博,还不是公开的那种。
                什么人人空间一概不用~~
                说简单点,别人 ...

我就没有人人帐号,就算有也不记得什么时候注册的,更别提新浪微博,压根没有。
                以前活跃过,FaceBook Twitter,如今只用Gtalk,,,我觉得,你上面那句话适用于我。。。。