楼主: 157973696

[软件] 谈谈最近腾讯QQ不停的更新,这是闹哪样呢?

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
hohai 发表于 2013-5-25 16:17
哼哼,123321 我银行卡密码lol

哼哼~~000000,我的银行卡密码~~用了好久了。

夏娜疾风菲特奈叶
    hohai
    恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 16:28
    哼哼~~000000,我的银行卡密码~~用了好久了。

我说的是初始密码,哈哈
    不过据说这个密码如今还能查看余额

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)
      恋爱的夏娜
      头像被屏蔽
      hohai 发表于 2013-5-25 16:32
      我说的是初始密码,哈哈
      不过据说这个密码如今还能查看余额

我说的是我的在用密码~

夏娜疾风菲特奈叶
        hohai
        恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 16:33
        我说的是我的在用密码~

可是你死活都不会说,你在用这个密码的帐号。。。

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)
          恋爱的夏娜
          头像被屏蔽
          hohai 发表于 2013-5-25 16:34
          可是你死活都不会说,你在用这个密码的帐号。。。

啊哈哈~~知道就好~~

夏娜疾风菲特奈叶
            hohai
            恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 16:35
            啊哈哈~~知道就好~~

那是 那是 我如今就跟版主后面打酱油了

猫苗
              基本功能不变,都是添加些娱乐功能
              Nick0227
              蛋疼-疼迅。。。
              xiaopangjie
              一直用QQ2012 5062版本的路过
              g.h.y
              huicuan 发表于 2013-5-24 22:35
              直接等正式版呗,beta版本都是有BUG的

貌似QQ2012一直是beta版吧 2013年才出来了正式版

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:21.0) Gecko/20100101 Firefox/21.0  (zh-CN)
                ——☭ 新浪网天气信息 地球上的某个城市:5月24日17:20发布 
                ——☭ 今天星期六(5月25日) 雷阵雨转中雨 30℃~23℃ 南风 微风   
                ——☭ 明天星期日(5月26日) 中雨转多云 29℃~21℃ 南风 微风
                ——☭ 发帖时间:现在是2013年05月25日 第2季度 星期六 18时09分20秒586毫秒
                ——☭ 小狐狸精又明