楼主: 157973696

[软件] 谈谈最近腾讯QQ不停的更新,这是闹哪样呢?

contrail
QQ版本从来更新频繁。
wopaobuguocpi
不知道更新了什么
Chat
恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 10:44
就是,别人用的我不用,我用的别人不用?
全校我敢咬定只有我一个人用Directory Opus正版。

用飘柔的就是自信     
海洋饼干
hohai 发表于 2013-5-25 10:23
跟我改走TM版本吧,不知道那个一周一弹窗解决了没有……

TM 2009是真正的纯净,但功能单一。TM2013 有广告,还弹窗。看来只有国际版既没有弹窗又好用了。
lkl77195145

今天天气不错

不是因为困难重重,所以我们心生畏惧,而是因为我们心生畏惧,所以事情变得困难重重
阴月
等正式版
chenjun8109
不更新就无法使用了  到了一定的时候
sincrere
海洋饼干 发表于 2013-6-8 14:06
TM 2009是真正的纯净,但功能单一。TM2013 有广告,还弹窗。看来只有国际版既没有弹窗又好用了。

tm2013总有弹窗广告,只好转webqq.哪个国际版本没用过,国际版是不是完全没有弹窗广告呢?
不清楚国际版啥样,至今没用过,英文界面输入中文等全都是正常吗?希望与tm2009一样的干净别乱弹东西的

国际版的在哪下载呀。tm2013弹窗,修改版QQ不想用,一直找不到干净的原版,只好凑合webqq呢。

如果国际版的QQ真的很好用,哪位能给个下载地址,准备试试看。
海洋饼干
sincrere 发表于 2013-6-9 06:05
tm2013总有弹窗广告,只好转webqq.哪个国际版本没用过,国际版是不是完全没有弹窗广告呢?
不清楚国际版 ...

im.qq.com 然后你会找到国际版。中文输入和中文名称备注完全不受影响。另外,只是在刚登陆以后会有一个英文的新闻弹窗,此后不会再有任何弹窗。而且很纯净,不包含任何腾讯增值业务
忘却那一抹
恋爱的夏娜 发表于 2013-5-24 22:57
国际版路过。

TM版的路过