返回列表 发新帖
楼主: chen月

[求助] 右下角一直跳出来这个提示 请问怎么取消它的提示啊?QQ出的事情!!

jml521m
chen月 发表于 2013-5-25 21:02
所有软件全部是官方版本的

我的也把图标合并到一块了,但未出现楼主说的情况, 肯定有问题,但问题处在QQ还是别的软件修改了QQ无从得知,  epo我昨天安装上了, 卡的一塌糊涂,所以就卸了,可添加的也就是白黑名单的驱动而已...
jml521m
大猫熊 发表于 2013-5-26 11:29
感觉是误报?其实也不算误报了。。。这个驱动会截取QQ登陆框中用户键盘输入并进行加密,这样可以防止盗号木 ...

epo具备驱动、内核白黑名单排除,但安装了5.0 后导致开机异常缓慢,开机后连网也很慢... 但不是是卡的那种,得出结论,还是用在服务器上的东西不要在本地做实验,伤不起啊...

评分

大猫熊 + 1 鼓励当小白~

chen月
jml521m 发表于 2013-5-26 13:40
我的也把图标合并到一块了,但未出现楼主说的情况, 肯定有问题,但问题处在QQ还是别的软件修改了QQ无从 ...

是不是后悔了吧   在个人电脑尝试EPO果断不行啊
jml521m
chen月 发表于 2013-5-26 13:56
是不是后悔了吧   在个人电脑尝试EPO果断不行啊

不后悔,至少了解怎么部署,呵呵
大猫熊
jml521m 发表于 2013-5-26 13:45
epo具备驱动、内核白黑名单排除,但安装了5.0 后导致开机异常缓慢,开机后连网也很慢... 但不是是卡的那种 ...

是根据证书的还是指纹排除?
jml521m
大猫熊 发表于 2013-5-26 16:50
是根据证书的还是指纹排除?

没太注意,到看到有证书排除,好像可以通过文件名排除就驱动跟内核可以,其他的的需要导入排除比较困难就没再入手就卸载了,mbr引导这块没注意