[讨论] 有了规则 vse根本不需要hips了

chen月
个人觉得vse打了规则后    根本不需要任何第三方hips了    他自身已经比大部分hips强了   何必再出个hip产品嘛   多此一举来自: Android客户端
猪头无双
头像被屏蔽
VSE加规则强过hips,LZ搞笑呢吧
chen月
猪头无双 发表于 2013-5-27 18:13
VSE加规则强过hips,LZ搞笑呢吧

其实我也不太清楚啊   只是问问    vse打规则不是基本上百毒不侵了么来自: Android客户端
jml521m
chen月 发表于 2013-5-27 18:31
其实我也不太清楚啊   只是问问    vse打规则不是基本上百毒不侵了么

良好习惯最重要,没有绝对,hips 一样的... 没有绝对的安全
蓝核
不可能……VSE我记得就2D防御……
jml521m
蓝核 发表于 2013-5-27 20:02
不可能……VSE我记得就2D防御……

是 3d    ad ,fd ,rd     AD跟rd  比较脆弱,特别AD基本上是微乎其微....
蓝核
jml521m 发表于 2013-5-27 20:10
是 3d    ad ,fd ,rd     AD跟rd  比较脆弱,特别AD基本上是微乎其微....

好吧……
WEI.ER
McAfeeVSE和正规的HIPS还是有很大差距的,毕竟McAfee不是纯正的HIPS,说白了只有File Defend比较可圈可点,而纯正的HIPS软件防御监控点比McAfee多很多很多。但McAfeeVSE不是完全靠规则防御的,杀毒、修复、自定义等等。
wzx3250259
VSE不防底层操作的
jml521m
wzx3250259 发表于 2013-5-28 06:20
VSE不防底层操作的

mdd出来了 你不知道吗?小部件弥补不足