楼主: chaorenzhizu

[系统] 只凭一台电脑怎么重装xp系统??

暗夜死灵
人人都用PE,我的方法比较特别,LZ不想用PE的话,可以选用虚拟机安装,然后移植到实体机上。
问题是,如果是GHOST的话就没必要了,安装版的是可以的。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
暗夜死灵 发表于 2013-5-28 22:10
人人都用PE,我的方法比较特别,LZ不想用PE的话,可以选用虚拟机安装,然后移植到实体机上。
问题是,如果 ...

写个教程,有高分加,甚至直接转正哦~~

夏娜疾风菲特奈叶
    100lj
    暗夜死灵 发表于 2013-5-28 22:10
    问题是,如果 ...

虚拟机模拟的系统配置能与实体机完全相同吗?
    不然可能会在驱动方面出问题。
    落落的瓶子
    其实我想说装个MAXDOS然后DOS下装XP。。。理论可行但是DOS下装XP实在太慢
    liyidong
    可以下载原版的isowinxp光盘,刻录成光盘镜像就可以安装了。
    liyidong
    也可以下载纯净版的ghost winxp光盘镜像,从pe启动,然后就可以分区,把xp系统安装到c盘。
    暗夜死灵
    恋爱的夏娜 发表于 2013-5-28 22:44
    写个教程,有高分加,甚至直接转正哦~~

= =
    你在诱惑我么?

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;extra=#pid28778236

对了,你是宅男还是萝莉?
    恋爱的夏娜
    头像被屏蔽
    暗夜死灵 发表于 2013-5-30 00:03
    = =
    你在诱惑我么?

我没诱惑你,只是,你发到新人区了我就只能摊手了。
    至于那个问题?我不想说。
    hohai
    恋爱的夏娜 发表于 2013-5-28 20:01
    难道楼上的都没看到安装的是XP么?
    这种东西- -
    不过,你的当前系统是哪个?

虚拟光驱,解压安装,NT6安装等等方法,都被说了,我认为有人想被扣分,一个回复都没有。

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)
      恋爱的夏娜
      头像被屏蔽
      hohai 发表于 2013-5-30 21:42
      虚拟光驱,解压安装,NT6安装等等方法,都被说了,我认为有人想被扣分,一个回复都没有。

我说,你这种已经有恶意灌水的倾向了哦。