[网络] 用DBank总是被修改主页,请问有什么解决办法么

maximum331
从DBank上下东西只能用IE,火狐什么的总是出错
用IE还得安装一个这网盘的什么插件,然后主页就被修改了,卫士没有任何提示
虽然可以手动修改回主页,但下次一访问DBank下载资源又会被偷偷修改成hao123
请问有没有办法阻止修改?

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
Chrome配合网盘免登陆插件实现这个功能,目前Chrome 27用着没问题。

夏娜疾风菲特奈叶
    hohai
    恋爱的夏娜 发表于 2013-5-30 20:44
    Chrome配合网盘免登陆插件实现这个功能,目前Chrome 27用着没问题。

注册表,主页项权限只读。

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)
      100lj

书签:华为网盘DBank免登陆下载
      1. javascript:globallinkdata.data['profile.productid']=30;alert("已解除限制");
      复制代码
      或是用奶牛,CJX规则也可以。
      然后用迅雷下载即可。
      a8181811
      100lj 发表于 2013-5-30 21:34
      书签:华为网盘DBank免登陆下载或是用奶牛,CJX规则也可以。
      然后用迅雷下载即可。

现在华为网盘官方不是已经主动取消了下载需要登录的限制了么?
      100lj
      a8181811 发表于 2013-5-30 21:48
      现在华为网盘官方不是已经主动取消了下载需要登录的限制了么?

是吗?我有段时间没下载过了。谢谢提醒。
      a8181811
      100lj 发表于 2013-5-30 21:51
      是吗?我有段时间没下载过了。谢谢提醒。

http://bbs.dbank.vmall.com/thread-73210-1-1.html
      嗯,这是官方公告。
      不过华为网盘做的感觉太差了。用户体验没法说啊~
      100lj
      a8181811 发表于 2013-5-30 21:57
      http://bbs.dbank.vmall.com/thread-73210-1-1.html
      嗯,这是官方公告。
      不过华为网盘做的感觉太差了。 ...

我没注册华为网盘。
      只是偶而要下载的文件是在华为网盘。
      不是做广告,反正感觉没百度方便。
      maximum331
      谢谢楼上
      我用的是火狐+Ad Muncher v4.93.33707/4662
      请问有什么办法么?用火狐总是提示插件有问题,只能用IE下载,一下载就被修改主页
      li13911
      用火狐的话那个插件提示直接忽略,火狐区有免登陆、免插件的各个网盘的集合脚本,楼主可以找找看。