[系统] dllhost.exe在window8下有几个

胡小龙军
我的系统在window8下有两个dllhost.exe,在system下是正常的,可在winsxs下的那个是不是正常呢?且winsxs下的dllhost.exe权限极高,现时我对他做了阻止一切活动处理。我网上查了下,众说风云,因而发此贴求证其他人的window8是不是和我的一样。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
winsxs是微软的并行配置文件夹,dllhost甚至winlogon这样的程序在他的路径下面都是有可能的,而且是正常行为。但是我觉得有点奇怪的是,在我服务器版本8里面正常运行的时候不会常驻dllhost,你那个是怎么一回事?

夏娜疾风菲特奈叶

评分

胡小龙军 + 2 感谢解答: )

伊川书院

只能确定,这是一个联网动作的需求,,,

好像,经常出现在P2P连接的时候,,,
    胡小龙军
    恋爱的夏娜 发表于 2013-6-2 21:20
    winsxs是微软的并行配置文件夹,dllhost甚至winlogon这样的程序在他的路径下面都是有可能的,而且是正常行为 ...

我只是想确认下是不是winsxs下是不是可以有dllhost.exe,,因为这个文件会干坏事,如果我再做系统时,我会先看看是不是系统文件,这个文件权限好高的,想不要他必须先改权限
    恋爱的夏娜
    头像被屏蔽
    胡小龙军 发表于 2013-6-2 21:39
    我只是想确认下是不是winsxs下是不是可以有dllhost.exe,,因为这个文件会干坏事,如果我再做系统时,我 ...

是可以有啊。

夏娜疾风菲特奈叶
      胡小龙军
      伊川书院 发表于 2013-6-2 21:21
      只能确定,这是一个联网动作的需求,,,

好像,经常出现在P2P连接的时候,,,

你的回答不能解决问题,我本意是是不是微软原系统里的文件,如果不是他可能会干坏事,我就会想法去掉他,或者直接阻止他运行
      胡小龙军
      恋爱的夏娜 发表于 2013-6-2 21:41
      是可以有啊。

大家如果系统里winsxs下都有,那就可能是系统自带的,如果就我的有,那我不会要她的,暂时先阻止他运行,希望饭友看看就好
      伊川书院
      胡小龙军 发表于 2013-6-2 21:44
      你的回答不能解决问题,我本意是是不是微软原系统里的文件,如果不是他可能会干坏事,我就会想法去掉他, ...

是原系统里的,,这是一个正常的进程,,win系统都有这个
      恋爱的夏娜
      头像被屏蔽
      胡小龙军 发表于 2013-6-2 21:48
      大家如果系统里winsxs下都有,那就可能是系统自带的,如果就我的有,那我不会要她的,暂时先阻止他运行, ...

有,是系统自带的,你放心吧。

夏娜疾风菲特奈叶
        胡小龙军
        恋爱的夏娜 发表于 2013-6-2 22:13
        有,是系统自带的,你放心吧。

谢谢斑斑,那我就给他松绑了