[硬件] 先锋 DVD-RW DVRTD11RS DVD刻录机 读不出dvd光盘

迷途丶小书童
如标题所示
这是
鲁大师检测结果:       
产品        先锋 DVD-RW DVRTD11RS DVD刻录机
缓存/固件:        1024 KB / 1.01(2000-00-00)
放入CD没问题  放入dvd 竟然没反应  
这是我电脑的基本信息

请高手赐教...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
随便注册
好像和虚拟光驱冲突有类似问题。如果排除软件故障,几年了?可能就是激光头废了,拆开后调调功率能再撑撑。我的当年弹不出托盘,三年刻不成盘,然后和楼主一样读不出DVD,最后成了废铁。刻盘才一百多张哦,怎么也能算个九成新吧,一直等人原价收购呢
迷途丶小书童
随便注册 发表于 2013-6-3 13:29
好像和虚拟光驱冲突有类似问题。如果排除软件故障,几年了?可能就是激光头废了,拆开后调调功率能再撑撑。 ...

不是的 新买三个月吧 在设备管理器中把 dvd驱动卸载了  然后怎么办
随便注册
迷途丶小书童 发表于 2013-6-3 13:45
不是的 新买三个月吧 在设备管理器中把 dvd驱动卸载了  然后怎么办

新买三个月找售后啊,你维修的钱都交了的,不找白不找。
gnosis
可试多几个DVD碟,如果还读不了建议和4楼一样~3个月还在保修期内找售后商议看能更换就更换吧~