[软件] Office2013访问限制无法使用

费尔托斯特2011

Office2013的访问限制为什么无法使用点击后如图所示(有Offence帐号,且已登入)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
100lj
Offence嘛玩意?Office吧。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
100lj 发表于 2013-6-3 15:48
Offence嘛玩意?Office吧。

这种问题就不要在意啦。
100lj
恋爱的夏娜 发表于 2013-6-3 16:27
这种问题就不要在意啦。

问题是居然有这个单词。我以为是啥软件但没查到。
offence_百度词典
offence[英][əˈfens] [美][əˈfɛns]

n.犯罪,违反;冒犯,触怒;攻击

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
100lj 发表于 2013-6-3 16:35
问题是居然有这个单词。我以为是啥软件但没查到。
offence_百度词典
offence[英][əˈfens]  ...

居然有!这个单词- -
……*****

夏娜疾风菲特奈叶
    恋爱的夏娜
    头像被屏蔽
    不行的,这个东西我这里也无法设置,无论如何重装都不行。
    这个玩意儿原本是Office 2003时代的产物,后来微软没有更多的去维护了,可能需要自己找什么额外的热修复补丁或者其他的程序来支持这种基于账号的文件保护吧。

楼主放弃吧。

夏娜疾风菲特奈叶
      苍松翠柏 该用户已被删除
      我觉得你有必要重新安装一遍OFFICE 2013,如有需要激活我可以帮你.
      费尔托斯特2011
      苍松翠柏 发表于 2013-6-3 17:59
      我觉得你有必要重新安装一遍OFFICE 2013,如有需要激活我可以帮你.

重新安装过了,还是不行。我自己已经激活了
      恋爱的夏娜
      头像被屏蔽
      - -
      我的意思就是你放弃吧。

夏娜疾风菲特奈叶
        100lj
        还是2003用着舒服。
        有人测试2003也可用在WIN8的。