[网络] 香港和美国的空间稳定吗?

sam_m3
是否会经常出现打不开网页的情况出现,或者干脆直接和谐了?
问了几个淘宝店主都是含含糊糊的说这个不能肯定完全不会发生
还是在国内的网络环境下国内的空间才是王道?

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
日本的空间会好一点吧,其实,韩国的都不稳定。
因为全国就8个国际互联网出口,想快也快不起来啊。

夏娜疾风菲特奈叶
    sam_m3
    恋爱的夏娜 发表于 2013-6-3 22:57
    日本的空间会好一点吧,其实,韩国的都不稳定。
    因为全国就8个国际互联网出口,想快也快不起来啊。
    ...

国内哪家空间商性价比高一点?
    万网的官网价格看了下又点贵啊
    woodelf
    不太推荐买国内的VPS,除非免费给你用。
    我自己买的是linode的,全球范围内口碑都是数一数二的,服务也很好。
    JohnChu

RE: 香港和美国的空间稳定吗?

woodelf 发表于 2013-6-3 23:31
    不太推荐买国内的VPS,除非免费给你用。
    我自己买的是linode的,全球范围内口碑都是数一数二的,服务也很好 ...

什么情况下会免费啊
    woodelf
    JohnChu 发表于 2013-6-4 09:09
    什么情况下会免费啊

免费VPS通常空间小,流量少,配置低,使用限制大。当然,我周围也有人在用免费VPS,未曾咨询用的是哪家的。
    JohnChu

RE: 香港和美国的空间稳定吗?

woodelf 发表于 2013-6-4 09:13
    免费VPS通常空间小,流量少,配置低,使用限制大。当然,我周围也有人在用免费VPS,未曾咨询用的是哪家的 ...

能否帮忙咨询一下?谢谢了
    y81220
    2楼说的对,另外,那些卖香港和美国空间的,虽然便宜,但是稳定性是在不敢恭维。一句话,便宜没好货。
    mr_goat
    听说 中国至美国是 Santa Ana 的线路最快。
    mylovelypet
    LZ是想要买虚拟主机?看你的需求怎么样了,现在很多公司或者代{过}{滤}理商的线路质量参差不齐,如果有需要我可以帮你问问