楼主: ones

[分享] VMware 7.1.6 Build 744570 绿色精简英文版 + 汉化版

wsbyqj
VMware 7.1.6还是不能装win8,能不能精简个 VMware 8.0.6 啊?
yehoo2046
楼主咋没有集成汉化啊!还有6系列的版本吗
caobei
收藏起来才 。
caobei
哎哟 ,和9比起来没有小多少哪,也有60多M,我还以为就40多M呢。
CrbAk
我用虚拟机的频率不是很高,不知道你之前做的9.0.0版本有没有卡的现象呢。
ones
CrbAk 发表于 2013-6-8 12:00
我用虚拟机的频率不是很高,不知道你之前做的9.0.0版本有没有卡的现象呢。

虚拟机是不卡的,虚拟机软件是卡的
zoujianghu
我怎么恢复不了
skyfre

这个版本确实好用~ 至于,9系列的,要导入7系列的用.是可以的.改两个地方.就可以了.不过得关了系统重新开~
修改方法:
For the VM configuration file (.vmx),  changed the line:
virtualHW.version = “6″ to virtualHW.version = “4

For the VM master disk file (.vmdk),  changed the line:
ddb.virtualHWVersion = “6″ to ddb.virtualHWVersion = “4

以XP为例:(其它的没了)
文件: \Windows XP Professional\Windows XP Professional.vmdk
大小: 1595 字节
MD5: 476D2E677B054943B15ECF89125BC508
SHA1: 7AC26E27B5E0F133D5A87D286DF28492539E4C93
CRC32: F0F63F73

文件: Windows XP Professional\Windows XP Professional.vmx
大小: 2694 字节
MD5: 4872C29C2D45CCB8AF83708B34DAC2AE
SHA1: 43A511A118327D61EDEDF1CE67C67D9827A63AEA
CRC32: 7165B01F

哎,修改一下吧~ 就这两个文件了。你们都懒得找啊。肯定是文件小才好修改。
yehoo2046
楼上说的是修改哪个文件啊!!
sangel
实际上9系列的在win7下面是不卡的,但是在XP或者2003下就卡了,至于降低版本的话,需要修改2个文件,一个是vmx文件,一个是vmdk文件,vmdk文件最好用16进制编辑器来修改。