楼主: 3801187

[可疑文件] 世界杀软如此垃圾

蓝核
消停 发表于 2013-6-5 16:27
我猜选择阻止后该进程还在,并且还是可以弹出假的QQ窗口,或者不完全的假窗口!

直接倒沙了我。。
tokthoo
蓝核 发表于 2013-6-5 00:00
过FS扫描,沙盘运行DG表示可疑……当然……你也可以说他没防住……

kingsoft kis main ?
蓝核
tokthoo 发表于 2013-6-5 16:56
kingsoft kis main ?

啥意思?
消停
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2013-6-5 16:54
直接倒沙了我。。

下次可以看一下,fs提示拦截的话有的时候拦不住,要等下次运行才能彻底防住!
蓝核
消停 发表于 2013-6-5 17:41
下次可以看一下,fs提示拦截的话有的时候拦不住,要等下次运行才能彻底防住!

嗯~~
seasonyoung

猎豹浏览器,金山云,毫无压力  用猎豹到样本区下载样本是一件愉快的事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
火与火焰
蓝核 发表于 2013-6-5 17:48
嗯~~

FS扫描和防御都miss的话,BD也应该miss了,对吧?
蓝核
火与火焰 发表于 2013-6-5 20:56
FS扫描和防御都miss的话,BD也应该miss了,对吧?

不啊……BD还有主防AVC和IDS啊,不好比的
FS的库要比BD大点
火与火焰
蓝核 发表于 2013-6-5 21:11
不啊……BD还有主防AVC和IDS啊,不好比的
FS的库要比BD大点

噢…………那就只是扫描差不太多哇………老是感觉它们扫描被过的时候总是成系列地被过……
蓝核
火与火焰 发表于 2013-6-5 21:20
噢…………那就只是扫描差不太多哇………老是感觉它们扫描被过的时候总是成系列地被过……

不被过你在嘲笑做病毒的人……但是基本上入库也快……