楼主: 小盔盔

[病毒样本] 你还在用毒霸吗?!远控木马完美过毒霸扫描和主防。!!

关闭 [复制链接]
sxyuqiao
vm001 发表于 2013-6-6 20:05
这个需要问他们官人

我一直以为是可以的所以没问过
有空去问问了。。。
流星街
小盔盔 发表于 2013-6-6 19:44
魅力扣1分的也说明一切问题!我上报样本你就举报!哈哈!

扣魅力是我自找的,举报你是因为你两连了,进来不看版规的?
hddu
毒霸坚持用,就算它不杀毒。
handsomechen

猎豹下载就杀了,其中QQ管家下载保护也同时报警了,2个杀软都只开自己的引擎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
nelajsy
在楼主测试的时候,确实过扫描和主防,但其实它是过不了防黑墙的,因为防黑墙是根据协议拦截的,楼主自己电脑远控自己电脑,相关TCP UDP数据还在本机绕,毒霸防黑墙认为这是安全的,但是传到卡饭来,由于样本被多次下载,测试,肯定会被毒霸抓取自动入库加规则。这显然说明了毒霸的扫描引擎确实是比360的QVM脆的多,主防基本功火候还不够,没有360的稳重,有待于加强。
huicuan
火绒秒杀
win98sp123
因为一个样本而否定一个杀软是不合适的,楼主帖子的标题也有些过激。。。过不过,都是浮云,看想不想针对罢了。。。有哪个杀软敢站出来说没样本能过???
seasonyoung
楼主这个图片是怎么抓取的啊?动态截屏?
天剑
eset表示没压力。
曹亮亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x