[求助] WIN7麦咖啡升级问题

0度的浪漫

WIN7安装的8.8麦咖啡升级的界面下面缺少一块,我看教程(这是产品中自带的Agent 4.5的一个Bug,解决方法:去官网下载Agent 4.6进行升级。此问题和McAfee企业版8.8产品本身无关。)请问我能否直接下载
Agent 4.6 (Agent    4.6-p2    4.6-p1   4.6   )这里面的随便一个都可以吗,下载了直接安装行吗,有什么需要注意的啊

再问一个问题,电脑开机总是出现一下麦咖啡的界面,这个可以去掉吗???如果可以怎么去掉啊谢谢
jml521m
要下载肯定是版本较高的.     

要用一个软件可定要了解 每个组件是做是做什么用的, 或者是查看控制面板,程序管理里有几个组件,我这个会比较明确吧...

关于开机 画面的去除, 我想如果你遇到这样的问题那肯定别人也会遇到  版区上面有个“搜索”  搜搜看喽,如果没有提问的再提问,我想不会影响时间吧.. 而且比你提问得到的回复更快吧...  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\McAfee\DesktopProtection] 项下
只要将bSkipSplash数值改为1便可。

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

0度的浪漫
jml521m 发表于 2013-6-8 14:43
要下载肯定是版本较高的.     

要用一个软件可定要了解 每个组件是做是做什么用的, 或者是查看控制 ...

谢谢啊啊很好