返回列表 发新帖
楼主: longsheng1314

[系统] 求助,电脑桌面突然多出1个图标(最新欧美大片高清下载)

longsheng1314
冰路 发表于 2013-6-12 23:34
不是那个意思,我的意思是可能不小心点到类似迅雷应用的东西了,它就自己生成了一个桌面上的东西,

没有点,没有打开迅雷
沧海ふ无涯 发表于 2013-6-12 23:41
安装迅雷,默认安装看看,用迅雷下载视频默认下载迅雷看看播放

安装了迅雷看看就有了

不是迅雷安装好后,迅雷装好已经很长时间了,   桌面突然多出这个图标,可是我没有打开迅雷啊
ZHIZAI100 发表于 2013-6-13 00:01
安装此类软件时候,注意下有没有选项,不要一直点下一步
当然,有的没法选,就真的流氓软件了[:340: ...

安装迅雷时,每一步都注意看过,没有这些设置
zandalong
只要装迅雷下载,就会给你装上什么迅雷看看、欧美大片、迅雷游戏等物,最可恨的是什么提示也没有,完全自主的安装!!

最好的办法就是进到电脑里,抓住迅雷,B脸上几捶,说“让你给老子乱装,抽死你!”他就乖了...

哈哈~开个玩笑,你可以试试这个 http://bbs.kafan.cn/thread-1515932-1-1.html  貌似可以防捆绑软件。
方鸿渐
可能是升级的时候你没注意吧,自动就生成了,只要不是病毒,就没事,大不了删了呗
我为天下2012
问题在迅雷7是从360软件管家下载的,官方下载就没有
dpgww
先杀毒,再检查漏洞。很早很早以前我也遇到过,桌面多出图标。结果是系统有漏洞,被流氓程序攻占了桌面。当时杀毒软件没有反应,后来一查,系统存在18个高危安全漏洞造成杀软无效。
确定格式化
应该是你用360软件管家下载后(或者升级软件)使用了360的“一键安装”功能,这就意味着除了软件安装位置以外,所有的安装选项360都帮你选了默认选项了,默认选项就可能包含添加快捷方式什么的了
dfliaoyue
迅雷,我觉得要不用官方的精简版,要不用可靠的第三方修改版。原版启动慢占用大广告多乱捆绑让人无奈