[求助] 最近购买了DELL XPS 8500赠送了一年的Mcafee livesafe,请各位给点使用建议

Velocity
最近购买了DELL XPS 8500赠送了一年的Mcafee livesafe,请各位给点使用建议,能直接单奔吗,普通使用需要加规则吗
Velocity
请问这个版本相当于咖啡的哪个版本
jason_jiang
这是个1GB网盘,没啥用
Velocity
jason_jiang 发表于 2013-6-13 19:03
这是个1GB网盘,没啥用

听说也有防毒功能啊
官网介绍:http://home.mcafee.com/store/mcafee-livesafe

此外,语音识别的算法已经被测试和调优,以做到能够识别在不同地区不同语言。该产品同样支持反恶意软件,反垃圾邮件和其他功能,支持智能手机和个人电脑等设备,。一台PC设备需要配置一个网络摄像头和一个英特尔处理器以便使用语音和面孔识别。Jain说,同时,用户可以添加设备他们想要管理和下载必要的软件。
来自:http://it.msn.com.cn/network/731163/598335372353b.shtml

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

shiyuelaohu
这算是个新奇的技术,可以玩玩,估计用得人很少。
jml521m
shiyuelaohu 发表于 2013-6-14 22:42
这算是个新奇的技术,可以玩玩,估计用得人很少。

等你的测试报告.....
shiyuelaohu
jml521m 发表于 2013-6-15 17:37
等你的测试报告.....

这软件也不知道从哪下载,最近懒得折腾了,win8单奔VSE吧。
jml521m
shiyuelaohu 发表于 2013-6-15 17:43
这软件也不知道从哪下载,最近懒得折腾了,win8单奔VSE吧。

看来我没指望喽 也是不愿意折腾的主呵呵...
Velocity
shiyuelaohu 发表于 2013-6-15 04:43

貌似目前只给DELL OEM提供,零售版要7月才正式上线
shiyuelaohu
Velocity 发表于 2013-6-15 22:48
貌似目前只给DELL OEM提供,零售版要7月才正式上线

我看里面还有杀毒和防火墙,这是杀毒套装?