[软件] (已搞定)一开机点开IE就有se_wdtc.exe错误弹出,想问下大家怎么搞定这问题

airfhr

一开机点开IE就有se_wdtc.exe错误弹出,搜索了百度,可能是360软件的问题

我装了360卫士,360浏览器,ie是ie6,不想升级,想问下大家怎么搞定这个问题
100lj
卸载360浏览器,再试试。
airfhr
100lj 发表于 2013-6-15 10:31
卸载360浏览器,再试试。

不行啊,我用习惯了360浏览器,ie就开机时用一下
100lj
airfhr 发表于 2013-6-15 10:50
不行啊,我用习惯了360浏览器,ie就开机时用一下

不想放弃360浏览器,又不想升级IE,那你想怎么样搞呢?
卸载360浏览器重装试试或换个版本,不一定有效。
peng85344558
se_wdtc.exe是360安全浏览器升级的一个进程 原因还在你IE6的关系版本实在是太低了,造成打开IE时360检测并想帮你升级
我是建议你把IE6升级上8吧 现在很多的浏览器都不兼容IE6了 后续出现浏览器更新了 不保证还能正常使用
导航条
偶感觉也是360游览器跟你的IE游览器发生冲突了,你也只好选择一下了。
fovfinal
IE内核的关系,而且目测没错的话LZ是XP系统,sd换个高级的IE内核(其实我感觉LZ系统也有问题
一个人唱
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
100lj
一个人唱 发表于 2013-6-15 19:49
呵呵呵呵呵呵

无意义回复,不知道版主会不会放过你呢?拭目以待。
airfhr
peng85344558 发表于 2013-6-15 10:57
se_wdtc.exe是360安全浏览器升级的一个进程 原因还在你IE6的关系版本实在是太低了,造成打开IE时360检测并想 ...

原来是这样,看来还是升级ie吧,不过ie6用习惯了,现在双系统,win7那个ie用起来真不习惯,还是习惯xp的ie6,大多时候用360浏览器