楼主: 潘中医

[砖头] 今天必须要黑卖咖啡

GreenCodes
jml521m 发表于 2013-6-15 20:24
看到你的魅力 ,我真的是不知道该怎么表达自己的言语....

发个政治贴,骂骂厂商,斗斗水军,很快就能赶上我的
jml521m
GreenCodes 发表于 2013-6-15 20:28
发个政治贴,骂骂厂商,斗斗水军,很快就能赶上我的

上次骂某某数字,人家看看我的注册年数,不好意思扣我魅力,结果扣了我人气,好像是...我也不是安分的主... 嘿嘿
GreenCodes
jml521m 发表于 2013-6-15 20:41
上次骂某某数字,人家看看我的注册年数,不好意思扣我魅力,结果扣了我人气,好像是...我也不是安分的主. ...

蜗牛,为扣分而生
dfliaoyue
walktom 发表于 2013-6-15 12:57
汇报个:BD不杀。

bd是奇葩。装上bdcs后全盘扫了一下,一个毒都没报。之前avira误报一个,vse误报五个左右,sep误报一个还是两个,mbam和a2毫无疑问报一堆,没误报的只有卡巴和bd。(不包括专门整杀软的测试工具。而且测试工具在压缩包里bd报毒,解压后不报)
dfliaoyue
xfkudyrjug1992 发表于 2013-6-15 13:18
买笔记本第一件事就是卸载预装软件 喜欢折腾的第一件事就是重装系统 再者 咖啡被intel并购了 捆绑它肯定是带 ...

我的联想笔记本预装的是30天norton+q管
烟花雨
头像被屏蔽
xfkudyrjug1992 发表于 2013-6-15 13:18
买笔记本第一件事就是卸载预装软件 喜欢折腾的第一件事就是重装系统 再者 咖啡被intel并购了 捆绑它肯定是带 ...

难道我的特殊吗
本本是戴尔的 15个月 迈克菲安全中心 但是
CPU是AMD的
xfkudyrjug1992
烟花雨 发表于 2013-6-19 22:01
难道我的特殊吗
本本是戴尔的 15个月 迈克菲安全中心 但是
CPU是AMD的

那说明咖啡的OEM销路挺好的嘛 哈哈~
qpzmggg999
jone_jys 发表于 2013-6-15 17:16
额,火绒会有前途的,只要理念不变。。。

国产中,对火绒有信心。国外信赖迈克菲。。。

然后用着sep 你真是黑的漂亮
jone_jys
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2013-6-19 23:14

嗯,想让我送你人妻不。。。。

评分

qpzmggg999 + 1

jone_jys
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2013-6-19 23:14

+1.。。

忍不住回头再看了一眼,你确定我只用了SEP。。。?