楼主: 醉酒红牛

[求助] mcafee 8.8的镜像任务问题

jml521m
醉酒红牛 发表于 2013-6-15 16:45
百M光纤  电信网通双线路。说网络慢这个东西  就在考我智商了

百兆  哇塞 比上海的普通宽带快多了.... 小公司能用的了吗?  上海的小公司一般都20m  都给万上挂钩, 看来真不是一般的公司.... 需要的话说句话,我呢,把创建的镜像打包发给你...
醉酒红牛
jml521m 发表于 2013-6-15 16:48
那我创建的文件你看到了吗?.... 我是在x64 win7 下重建的  ,系统版本是sp1  ,软件信息看图片,你自己核 ...

非常感谢 耐心的在线解答。帮忙证明可以下载镜像,我再检查一下原因。  
jml521m
醉酒红牛 发表于 2013-6-15 17:05
非常感谢 耐心的在线解答。帮忙证明可以下载镜像,我再检查一下原因。

不客气, 实在不行的话,单独安装一台pc,绕过公司的 访问限制,比如说防火墙,有一定关系的...试试看你整个网络里的pc都无法实现呢 还是就单独的一台,....空间限制也是注意的对象。。。
醉酒红牛
jml521m 发表于 2013-6-15 16:52
百兆  哇塞 比上海的普通宽带快多了.... 小公司能用的了吗?  上海的小公司一般都20m  都给万上挂钩, 看来 ...

谢了。 纠结的问题在于  正常点更新  几秒就下载好了,但是镜像下载不下来。我研究一下,不行重装一下咖啡。
jml521m
醉酒红牛 发表于 2013-6-15 17:14
谢了。 纠结的问题在于  正常点更新  几秒就下载好了,但是镜像下载不下来。我研究一下,不行重装一下咖啡 ...

你看到了 我的正常计划更新是失败的,只更新到12 号 但镜像创建是正常的,不防改改电信或者网通dns看看效果,我倒是遇到过这个问题...
醉酒红牛
问题己解决  感谢   jml521m 一下午的指导
存储库的问题。默认的存储库  只能更新。无法生成镜像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jml521m
醉酒红牛 发表于 2013-6-15 21:38
问题己解决  感谢   jml521m 一下午的指导
存储库的问题。默认的存储库  只能更新。无法生成镜像

据楼主所说  问题在存储库上面... 那么 标准的存储库应该是俩条....一条是NAIhttp
,一条是NAIftp  就能正常更新

那么我觉得问题跟更新的选型也有关系...

本帖子中包含更多资源

x

评分

love22 + 6 感谢解答: )

醉酒红牛
经过和 jml521m 讨论 得出结果 ,安装时的国家问题。如果是默认新加坡  自带的存储库是可以下载并更新。如果选 了中国  那么  内置的存储库就不行了。需要导入其它存储库地址。
下面贴上存储库的导入xml文件.

本帖子中包含更多资源

x
djseagle
企业版的升级通过EPO走的,要建一个update的server,然后从EPO中把这个server的配置加进去,client端要安装Agent。咖啡企业版要这样子配置。
novasense
看看我的权限