[系统] 用如下方法安装64位旗舰版Win7在什么时候拔U盘?请各位指教!

ヅⅢ點Ⅰ線★

通用PE工具箱装系统(V4.0)——安装原版WIN7系统:
http://www.tongyongpe.com/n/201301/59.html

就是上面这个方法
【请问】:
【1】上述方法到“10.系统安装完成后,单击“是”重启电脑,如图:”这个步骤,我重启电脑后怎么又自己进入PE系统了?
【2】然后我又在PE系统下再次手动重启了系统并且在系统重启的瞬间把U盘拔掉这次就正常进入64位 Windows 7的后续安装了,所以我想问问这种方法安装64位旗舰版win7在上述步骤的什么时候拔U盘???难道就是在“10.系统安装完成后,单击“是”重启电脑,如图:”这个步骤重启的瞬间拔优盘?

【注】:我是华硕主板,才组装的新电脑,里面没有任何系统,在PE下分区后装win7的,这是这台电脑第一次装系统,U盘启动热键是F8,我没改BIOS里的东西,我是开机按U盘启动热键F8选择我的U盘那个进入PE系统的!

麻烦各位系统达人帮助解答下,谢谢各位!!!
a330391
【1】有没有将bios里的第一启动项改回硬盘启动?也可以直接使用快速启动热键(可以百度一下你电脑主板的热键是哪个)进入pe而不用去修改bios的第一启动项为U盘。
【2】在pe系统里使用nt6安装器将系统写入c盘后重启安装时U盘pe系统已经用不到了,也就是说可以直接拔掉U盘的,建议还是查看一下你的bios里第一启动项是否修改回来了。

评分

woxihuan2011 + 4 感谢解答: )

ヅⅢ點Ⅰ線★
a330391 发表于 2013-6-17 12:09
【1】有没有将bios里的第一启动项改回硬盘启动?也可以直接使用快速启动热键(可以百度一下你电脑主板的热键 ...

我是华硕主板,才组装的新电脑,里面没有任何系统,在PE下分区后装win7的,这是这台电脑第一次装系统,U盘启动热键是F8,我没改BIOS里的东西,我是开机按U盘启动热键F8选择我的U盘那个进入PE系统的!那了解了,
怪不得我开始在那个步骤重启时没拔U盘又自己进入PE了!看来后来我【2】中的重启拔掉U盘就自己进行后续安装了是对了,下次就知道了,谢谢哥们的热心及时解答!!!
a330391
ヅⅢ點Ⅰ線★ 发表于 2013-6-17 12:12
我是华硕主板,才组装的新电脑,里面没有任何系统,在PE下分区后装win7的,这是这台电脑第一次装系统, ...

重启电脑后自动进入pe系统,建议还是检查一下bios的启动项顺序
使用快捷热键进入U盘pe安装系统,重启后都是正常开机安装的
tapy
第十步,单机是的时候,电脑重启,黑屏之后拔U盘就行
wwdboy
系统解压完,第一次重启就得拔出来

评分

woxihuan2011 + 3 感谢解答: )

100lj
事实上在安装完毕第一次提示重启时就可以拔了。
提示重启的时候等他关机黑屏了拔了
yuemoon
第一次提示重新启动就可以拔出来了
a408040120
事实上只要进入PE的系统,就可以拔U盘!不用管它重不重启,。。放心 没事的!