[系统] windows更新问题

zilch
win8企业版系统,已激活,WD可正常更新病毒库,但windows update无法寻找更新,错误WindowsUpdate_8024402F OR WindowsUpdate_dt000。WD客户端的版本也还是4.0无法更新。这是什么原因呢?
ELOHIM
zilch
ELOHIM 发表于 2013-6-17 21:05
http://support.microsoft.com/kb/2517694/zh-cn

没有用,
1.我24小时在线检查更新都是同一个错误;
2.刚装的系统,什么都没有装;
3.使用SFC /SCANNOW检查未发现任何完整性冲突。
zilch
ELOHIM 发表于 2013-6-17 21:05
http://support.microsoft.com/kb/2517694/zh-cn

我的是移动的网,20天前还可以正常更新,有没有办法检查是否能够链接到windows的更新服务器?
ELOHIM
zilch 发表于 2013-6-17 21:36
我的是移动的网,20天前还可以正常更新,有没有办法检查是否能够链接到windows的更新服务器?

办法有啊。。

command line:

ping www.update.microsoft.com

额,上面办法可能不行。。微软拒绝这种这种方式的试探。

保证svchost.exe能使用文件传输,网页通讯,www.update.microsoft.com可以打开就应该可以吧。。

有点晕。。哈哈。