返回列表 发新帖
楼主: chaseaway

[求助] 求助大神,这是什么情况

shiyuelaohu
chaseaway 发表于 2013-6-18 17:42
哎,郁闷了,还真有出现死活都无法装的系统啊?

个人版咖啡的安装问题是比较多的,一些安装完成之后,莫名其妙的实时防护自动关闭,有些是防火墙自动关闭,有些就像你这种情况,干脆直接无法安装,而其他系统就没事。正如9楼说的,咖啡个人版对系统比较挑剔,只能是这种情况了。
大猫熊
主要排查网络原因,看看mcafee.com能否访问

Mozilla Firefox beta
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0
    chaseaway
    jone_jys 发表于 2013-6-18 18:03
    我可以偷偷的告诉楼主,迈克菲是比较挑系统的。。。

原版的系统,没有任何问题。各种修改版的就,呵呵。 ...

我就是原版的,其他机子都可以,我这台不行,难道是电脑问题?
    chaseaway
    huyazhou2012 发表于 2013-6-18 19:55
    第一张冲突了,第二张网不行,换个时间段。

第一张点下面的“继续”就变成第二张的状况了
    chaseaway
    大猫熊 发表于 2013-6-18 20:45
    主要排查网络原因,看看mcafee.com能否访问

网络绝对没有问题的
    huyazhou2012
    chaseaway 发表于 2013-6-19 09:31
    第一张点下面的“继续”就变成第二张的状况了

那可能是杀软残留没卸载干净。。
    可以尝试手动删除那些残留的驱动和注册表。。
    当然,还记得以前装过的杀软,重新安装,在控制面板里卸载,再试试看