[求助] McAfee8.8企业版不能安装反间谍软件???

痞子花
McAfee8.8企业版不能安装McAfee的反间谍软件,是什么原因?难道是ASEM870LALL不支持8.8企业版!
jxfaiu

McAfee8.8企业版是集成了McAfee的反间谍模块,无需格外安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
3qp
jxfaiu 发表于 2013-6-29 10:41
McAfee8.8企业版是集成了McAfee的反间谍模块,无需格外安装。

我刚用Mcafee时间不长,我想问一下,从那张图上哪里可以看到里面集成了反间谍?我下载的是SP3的,也说集成了,但我不知道从哪里可以看出包含了。望指教!
jxfaiu
3qp 发表于 2013-6-29 12:18
我刚用Mcafee时间不长,我想问一下,从那张图上哪里可以看到里面集成了反间谍?我下载的是SP3的,也说集成 ...

右击右下托盘图标,点关于VSE,显示2楼图示。
痞子花
的确,很久不用了,突然的改变不认识了!
大猫熊
+add-on modules

这个意思就是装了反间谍组件

你要是还不放心,可以看咖啡的发布说明和产品介绍

Mozilla Firefox Aurora
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:24.0) Gecko/20130628 Firefox/24.0

欢迎访问我的博客:http://alexyang.me

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

unclerain
    3qp 发表于 2013-6-29 12:18
    我刚用Mcafee时间不长,我想问一下,从那张图上哪里可以看到里面集成了反间谍?我下载的是SP3的,也说集成 ...

图上的“antispyware”,就是反间谍软件的意思。
    jone_jys
    头像被屏蔽
    只有装了反间谍模块,默认的规则会增加几条: 【 防间谍程序标准保护】
    literal
    8.7需要,8.8集成了
    lfy
    8.8集成了反间谍,好啊