[硬件] USB问题

主板是华硕 P8H61-M LX3 PLUS
主板后侧面板有4 个,但现在有两个坏了(确定是坏了的)
机箱前面有两个,现在总共只有4个USB,键盘鼠标摄像头就占了3 个,还经常用U盘网银盾实在是不够用,曾经买个一转4打啥字浏览哈网页还行,但打游戏转移数据就不行了.
主板不是有3组USB数据线插槽,但机箱只了一组,有没有什么转接线能把剩下的2组给接出来,就跟机箱的USB接口原理差不多的那种???
peng85344558
你不知道有个PCI-USB板吗 下面是JD的
http://search.jd.com/Search?keyword=USB%20pci&enc=utf-8
不过这个要接PCI  你的H61偏偏是M板 只有一个PCI槽  如果有接了独显 那就吹了~~
peng85344558 发表于 2013-7-1 21:59
你不知道有个PCI-USB板吗 下面是JD的
http://search.jd.com/Search?keyword=USB%20pci&enc=utf-8
...

偏偏我就装了独显,那不是就吹了,晕
03243056 发表于 2013-7-1 22:33
偏偏我就装了独显,那不是就吹了,晕

所以说干嘛买M板呢 我买个P75还加大板  一堆PCI用不完~~
我记得好像有个19针USB3.0转2个USB2.0的接口设备~~
那种一转四设备 把低速设备接在那里  鼠标键盘和网银 还是可以用的 U盘和摄像头独立各一个~~
硬件方面我懂得不是很多~~@水晶 ID应该没记错 但愿他有在
peng85344558 发表于 2013-7-1 22:47
所以说干嘛买M板呢 我买个P75还加大板  一堆PCI用不完~~
我记得好像有个19针USB3.0转2个USB2.0的接口设备 ...

有没有主板USB扩展线 机箱档板线,就跟机箱前置的USB一样,插到主板主板10Pin接口就能用的那种
03243056 发表于 2013-7-1 23:08
有没有主板USB扩展线 机箱档板线,就跟机箱前置的USB一样,插到主板主板10Pin接口就能用的那种

百度了一下 还真有这个~~不过网上很少有卖 你需要去电脑城问问看
10pin口外接到机箱后 我是建议你用20pin口的那些 你的板应该也有20pin口多余的才对