[讨论] 月神2,3事

蓝核
我看看我过几天就可以开一个帖子……蓝核咖啡折腾日记了。

今天我反复测试了3次毒包,得到也验证了小粉说的话。监控比扫描牛逼,也有其他发现。

第一,监控比扫描的月神灵敏度更高,同一个最高等级的月神情况下……监控比扫描多杀了一个

真奇葩的思路啊……至于多杀了哪一个……我懒得比对……谁有兴趣比对出了结果记得@我,心跳版主应该会给经验

注意,扫描引擎是5400,病毒码是7123哦,不是这个情况没用 我也可以提供日志……前提是我没搞混谁跟谁,我今晚测试太多了

第二,中等的月神比非常高的月神还是有差距的,非常高多杀了15个,同时多耗时了差不多19S

第三 内置应该还是有启发的,至于强度,不知道……

例子如下

第一个就是最高级月神监控情况下,月神杀
第二个日志就是扫描情况下,扫描杀

注意,是同一个病毒

第四 实时监控中月神优先级应该更高,高于扫描引擎,例子见上

so,大家还是把月神调高吧……今天的测试成绩……总共扫描出了156个样本,扫描只查杀出22个……其他都是月神哦

月神真是……好奇葩的产物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

心跳回忆 + 10 感谢提供分享

jml521m
  呵呵....  信者无疑...
蓝核
jml521m 发表于 2013-7-2 21:11
呵呵....  信者无疑...

除了吐槽点有点多,其实还不错
zyssg
我就一直把月神开到最高
tomochan
我一直不知道月神是什么
蓝核
tomochan 发表于 2013-7-2 22:30
我一直不知道月神是什么

查杀云,信誉云,云主防……

你可以理解是没有双击选项的DG……
tomochan
蓝核 发表于 2013-7-2 22:41
查杀云,信誉云,云主防……

你可以理解是没有双击选项的DG……

我还是比较信仰DG的- -
蓝核
tomochan 发表于 2013-7-2 22:44
我还是比较信仰DG的- -

当然……DG不能手动,咖啡好多还能手动点……其实我最爱TF……手动和智能的结合
tomochan
蓝核 发表于 2013-7-2 22:46
当然……DG不能手动,咖啡好多还能手动点……其实我最爱TF……手动和智能的结合

完全没有用过咖啡= =
电脑买来的时候是自带的一年咖啡,电脑买来第一时间就被我无情地重装系统了
dragon2009120
同样带来的误报也是很可怕的