楼主: 蓝核

[讨论] 月神2,3事

蓝核
dragon2009120 发表于 2013-7-4 12:05
同样带来的误报也是很可怕的

那倒真没有……我跟小粉的测试就是我们PC上监控和查杀都是最高,到现在0误报……比FSCS大毒库做的还好

而且我记得,在版区,貌似大规模误杀好像没有,只有规则限制好像
dragon2009120
蓝核 发表于 2013-7-4 12:06
那倒真没有……我跟小粉的测试就是我们PC上监控和查杀都是最高,到现在0误报……比FSCS大毒库做的还好

...

我说的是那种对注册机、破解XX的误报,好像还是挺严重的,跟诺顿有得一拼
蓝核
dragon2009120 发表于 2013-7-4 12:12
我说的是那种对注册机、破解XX的误报,好像还是挺严重的,跟诺顿有得一拼
注册机、破解XX

正规的都是要报的……所以我都是单独建立文件夹,要么打包加密这些东西
jone_jys
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2013-7-4 12:06

...

迈克菲,稳定,高效,流畅。。。。。   毫不夸张。。。

之前有人说迈克菲误报厉害,完全是低级黑唉。。。

我比较喜欢吐槽恶意的YY。产品做好了是应该的,做不好改进就行了。而有的做不好还各种理由YY,擦看不惯。。
dragon2009120
蓝核 发表于 2013-7-4 12:14
正规的都是要报的……所以我都是单独建立文件夹,要么打包加密这些东西

卡巴就不报……除非真的带毒。看人家那本地化……
蓝核
jone_jys 发表于 2013-7-4 12:14
迈克菲,稳定,高效,流畅。。。。。   毫不夸张。。。

之前有人说迈克菲误报厉害,完全是低级黑唉。。 ...

思路不一样,有的时候,确实是一个地区的性格决定了一个地区的产品

话说前2天我还在FS区版区抱怨……我的FS账户被官方给ban了……气死我了

不过咖啡的上报蛮蛋疼的……先是限制100个数目,再限制10M最大的上报重量……

网页上报也xx做的不好
蓝核
dragon2009120 发表于 2013-7-4 12:15

那没办法……

不过我现在的小破解注册机,咖啡倒是没报过,我说的是在实时监控下,月神最高
jone_jys
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2013-7-4 12:19
思路不一样,有的时候,确实是一个地区的性格决定了一个地区的产品

话说前2天我还在FS区版区抱怨……我 ...

是的,上报真鸡巴蛋疼。 我上报好几次都是不成功,后来放弃了。。。。。。。
jone_jys
头像被屏蔽
dragon2009120 发表于 2013-7-4 12:15

前面我说了:稳定,高效,流畅。迈克菲已经近乎做到了极致,。。。

目前没有哪家在监控的灵敏度和修复的高效上胜过迈克菲的。。。

当然,缺点也还是有的。 比如升级时卡、全盘扫描比较慢、月神还不是很稳定、蛋疼的上报机制、太保守,以至于更新BUG都是慢到死、、、、、
蓝核
jone_jys 发表于 2013-7-4 12:22
是的,上报真鸡巴蛋疼。 我上报好几次都是不成功,后来放弃了。。。。。。。

我说句实话……咖啡的上报,小规模的还行,大规模的完全就是自杀……
BD和微点的态度……那真是安全厂商做到家的好态度……虽然BD好官方

不过我自从用上了微点诺顿以后,就再也不全盘扫描了,对于我这种机器扫描无必要

升级的卡现在感觉很平稳,话说保守也好,SEP12.1.2和SEP12.1.3都太快了

FSCS10到11才用了5个月……所有人都惊呆了……这个版本跨的太快了,当年9的时候多慢啊……慢慢拖,我用的时候是9.31.9.32,测试版本9.50  今年倒是一跃就那么快了,

保守点好,bug倒是及时修复……

话说我觉得P2比P3在win7上稳定……