楼主: 蓝核

[讨论] 月神2,3事

GreenCodes
蓝核 发表于 2013-7-4 12:14
正规的都是要报的……所以我都是单独建立文件夹,要么打包加密这些东西

谁说的现在诺顿就解除了对绿色版奶牛的误报,可是咖啡还是没有解除啊
蓝核
GreenCodes 发表于 2013-7-4 14:28
谁说的现在诺顿就解除了对绿色版奶牛的误报,可是咖啡还是没有解除啊

等诺顿抽的时候~~~啦啦啦~~你懂的~~
GreenCodes
蓝核 发表于 2013-7-4 14:47
等诺顿抽的时候~~~啦啦啦~~你懂的~~

啦啦啦都抽过抽抽更健康
qpzmggg999
蓝核 发表于 2013-7-2 22:41
查杀云,信誉云,云主防……

你可以理解是没有双击选项的DG……

月神云主防笑死 就是个静态 根本不管双击  不是查杀云是云启发
qpzmggg999
jone_jys 发表于 2013-7-4 12:14
迈克菲,稳定,高效,流畅。。。。。   毫不夸张。。。

之前有人说迈克菲误报厉害,完全是低级黑唉。。 ...
  1. <div class="quote"><blockquote>迈克菲,稳定,高效,流畅。。。。。   毫不夸张。。。
复制代码
第一 迈克菲应该改成vse 个人版各种问题
第二 除了卡巴斯基和BitDefender我就没发现哪个企业版不稳定
第三 高效我后面说
第四 vse第一次安装会卡exe有缓存后不会卡  sep则根本不卡

哎? 忘了说什么 算了先发帖吧
蓝核
qpzmggg999 发表于 2013-7-4 19:33
第二 除了卡巴斯基和BitDefender我就没发现哪个企业版不稳定
第 ...

P2的时候第四点特别明显,但是P3的时候就没有了第四点的情况……

另外绝对不可能有缓存,因为我重装系统了
qpzmggg999
jone_jys 发表于 2013-7-4 12:22
前面我说了:稳定,高效,流畅。迈克菲已经近乎做到了极致,。。。

目前没有哪家在监控的灵敏度和修复 ...

实际上vse在修复感染的文件时候还仅仅是使用清除代码来修复 而 之前你说过 某产品修复很慢  因为某产品使用的是虚拟机修复 所以慢  前者修复快 但是修复不彻底 宏病毒看不出来 pe文件可以看出来 后者虽然修复速度慢但是修复比较彻底 还有灵敏度的问题 vse和某产品的差别也就在于vse检测到之后就作出了动作 某产品检测到威胁之后需要一段时间分析 不过在检测速度方面来看 2个产品并无区别
不过 月神已经很稳定了 不像某产品的云 动不动就抽 sep还挺好 诺顿经常抽
qpzmggg999
蓝核 发表于 2013-7-4 19:39
P2的时候第四点特别明显,但是P3的时候就没有了第四点的情况……

另外绝对不可能有缓存,因为我重装系 ...

你不是windows7嘛 只能装p2的 自己打开关于 看到已安装的补丁2 就知道了
jone_jys
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2013-7-4 19:33
第 ...

第一,楼主测的就是企业版,懂?
第二,迈克菲不稳定过么?我说过其它企业版不稳定?
第三,你想说啥?
第四,你别坑了,好吧。从8.7开始我就没见过有卡的(不管啥时候)。你知道SEP默认是开启缓存了么?你是否知道迈克菲默认没开启?
qpzmggg999
jone_jys 发表于 2013-7-4 19:42
第一,楼主测的就是企业版,懂?
第二,迈克菲不稳定过么?我说过其它企业版不稳定?
第三,你想说啥? ...

继续27楼