楼主: 蓝核

[砖头] 热情围观奇葩~~~

蓝核
qpzmggg999 发表于 2013-7-7 10:20
我就郁闷 vse也没有主动防御  有的病毒 怎么扫描都不报 双击就报---

不双击……我就指望沙盘了……
qpzmggg999
蓝核 发表于 2013-7-6 19:28
月神还好……

企业版占用蛮小的……我觉得很低,流畅……

9也不会有太大变化的--
qpzmggg999
蓝核 发表于 2013-7-7 10:21
不双击……我就指望沙盘了……

vse还是略显单薄啊
jone_jys
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2013-7-7 10:19
2093好用多了……我记得2093上一版本居然会卡出xx来,这个版本跟VSE搭配就好多了

嗯,是的这个版本还不错,我也只用过这个版本。 发现的也只是一些小问题。。。

SEP我受不了其监控和修复,太慢。。。
qpzmggg999
jone_jys 发表于 2013-7-7 18:12
嗯,是的这个版本还不错,我也只用过这个版本。 发现的也只是一些小问题。。。

SEP我受不了其监控和修 ...

sep监控慢?全面高端黑
Savoor
VSE本身就是以稳定为主,查杀并不是首选项。所以才有“带毒不中毒”的说法
jml521m
Savoor 发表于 2013-7-7 18:59
VSE本身就是以稳定为主,查杀并不是首选项。所以才有“带毒不中毒”的说法

但其的月神可不是吹的, 所谓的带毒不中毒,当然小不了,规则的帮助...也就是所谓的强大的文件FD的防御....
Savoor
jml521m 发表于 2013-7-7 21:39
但其的月神可不是吹的, 所谓的带毒不中毒,当然小不了,规则的帮助...也就是所谓的强大的文件FD的防御. ...

所以,才那么多人搞规则,咖啡也占据了“稳定”的半壁江山。如果单比智能查杀,月神在那些查杀大牛面前没有多少优势。
jml521m
Savoor 发表于 2013-7-7 21:43
所以,才那么多人搞规则,咖啡也占据了“稳定”的半壁江山。如果单比智能查杀,月神在那些查杀大牛面前没 ...

面对这微软对自身漏洞的怠慢,   做为在此上运行的软件又能如何?谁可知,看看多少年了,windows的核心有多少更新??
Savoor
jml521m 发表于 2013-7-8 12:35
面对这微软对自身漏洞的怠慢,   做为在此上运行的软件又能如何?谁可知,看看多少年了,windows的核心有 ...

这和微软有什么关系?其他那些智能型的杀软哪个不是运行在微软平台之上的?现在说的是咖啡与其他智能型杀软相比的特点是稳定,不是说咖啡非要如何如何。

每个软件自身的特点是无法改变的,就像VSE的规则与它稳定的相辅相成一样。如果非要讨论月神的智能查杀有多强,我只能说,在和其他智能型杀软相比之下,月神自身并没有什么优势。虽然咖啡本质上是杀软,但是基于其针对企业用户的特性设计,高查杀并没有多大意义。企业用户本身要求的就是稳定,是不容出错,所以规则才有发挥的余地。