楼主: 蓝核

[砖头] 热情围观奇葩~~~

jml521m
Savoor 发表于 2013-7-8 14:35
这和微软有什么关系?其他那些智能型的杀软哪个不是运行在微软平台之上的?现在说的是咖啡与其他智能型杀 ...

没有一个稳定的系统, 你软件再好从何谈起???开玩笑好不好
僵尸爱上猫
蓝大也来喝咖啡了
Savoor
jml521m 发表于 2013-7-8 17:23
没有一个稳定的系统, 你软件再好从何谈起???开玩笑好不好

你开玩笑吧?哪个杀软不是运行在微软上的?有什么稳不稳定的?多个软件冲突了,是不是要赖微软不稳定?中毒了,是不是要赖微软后门多?一个平台上评论各家长短,有什么从何谈起?

不想再聊这个话题,就此打住
大猫熊

楼上都别吵了。。围观今天咖啡的成绩吧。。。

Mozilla Firefox Aurora
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:24.0) Gecko/20130707 Firefox/24.0

欢迎访问我的博客:http://www.alexyang.me
    jone_jys
    头像被屏蔽
    额,我想纯表。。。

稳定,高效,流畅。。。
    蓝核
    jone_jys 发表于 2013-7-8 21:23
    额,我想纯表。。。

稳定,高效,流畅。。。

跪不跪,哈哈哈
    蓝核
    僵尸爱上猫 发表于 2013-7-8 18:27
    蓝大也来喝咖啡了

不敢不敢~一起折腾~
    qpzmggg999
    Savoor 发表于 2013-7-8 18:47
    你开玩笑吧?哪个杀软不是运行在微软上的?有什么稳不稳定的?多个软件冲突了,是不是要赖微软不稳定?中 ...

哪个杀软不是运行在微软上的?

这可多了去了吧 MDD连系统都可以不要  win上就是一个控制端--
    WEI.ER
    原谅我用McAfee从来不玩扫描的渣渣路过此处围观,HTPC裸Sandboxie去了,图形工作站一直就McAfee,貌似装上后就没更新过 - - ....,我的系统里McAfee没给MSFirewall“过路费”
    蓝核
    WEI.ER 发表于 2013-7-8 23:06
    原谅我用McAfee从来不玩扫描的渣渣路过此处围观,HTPC裸Sandboxie去了,图形工作站一直就McAfee,貌似 ...

允许好了……