[讨论] win8 x64安装企业版8.8 p3后

暗羽天剑
重启直接进不了系统了,小圆圈一直转啊转
wzx3250259
安全模式删掉吧,装点别的吧。
jml521m
根据楼主描述, 出现这个问题在楼主安装的系统补丁,mcafee  
这个问题到目前为止未出现过,楼主可以试试恢复上一次正常设置。。。
jone_jys
头像被屏蔽
如果没有直接导入别人的规则的话,McAfee是不会导致这种问题的。。。
暗羽天剑
jone_jys 发表于 2013-7-18 18:59
如果没有直接导入别人的规则的话,McAfee是不会导致这种问题的。。。

我是刚装完就重启了。。从没导过规则。
暗羽天剑
wzx3250259 发表于 2013-7-18 05:49
安全模式删掉吧,装点别的吧。

都进不了安全模式唉。。。直接自动修复,然后就说修复不了,恢复到以前的备份了。
qpzmggg999
暗羽天剑 发表于 2013-7-19 16:35
都进不了安全模式唉。。。直接自动修复,然后就说修复不了,恢复到以前的备份了。

用sep @jone_jys  
暗羽天剑
qpzmggg999 发表于 2013-7-19 18:00
用sep @jone_jys

电脑双系统另一个系统是sep,公司买的,加了很多规则,公司内网必须要装他才能连上,把所有的聊天,视频,音乐,下载软件都禁了。
alfchin13
暗羽天剑 发表于 2013-7-20 09:42
电脑双系统另一个系统是sep,公司买的,加了很多规则,公司内网必须要装他才能连上,把所有的聊天,视频, ...

难道连wmp都被剃光头了?
暗羽天剑
alfchin13 发表于 2013-7-21 11:26
难道连wmp都被剃光头了?

这个到没。。。自带的不能禁。。要不都连不上内网了。