楼主: 爱拽不拽

[讨论] 正在使用的系统清理优化软件

tiancaisoft
CC好用点,但更喜欢ASC界面...
小冲
目前3、6,用过1、2
aerolvb
Tuneup Utilities 2013,外加单文件的asc卸载工具
rsyu62
cc 挺好用的
Glary Utilities只有我在用啊。。。。。cc虽然安全,但是清理的还是少了点,tune感觉华而不实。。。。个人喜欢中庸的Glary Utilities PRO
kjjook 发表于 2013-7-26 19:31
倒数第二图的不认识 其余都用过 一直坚守CC

Glary Utilities很好用。清理比CC默认规则的要多点(当然风险也大点),而且无后台(这点让我抛弃tune up和ASC)。像我现在给人家推荐都是CC和Glary Utilities。如果用户会制定规则的话,当然CC首选
kjjook
540923555 发表于 2013-7-27 11:41
Glary Utilities很好用。清理比CC的要多(当然风险也大点),而且无后台(这点让我抛弃tune up和ASC)。像 ...

CC论坛里面用户数蛮多 主要是简洁 实用 对于国情 应该说蛮适用  
你说的那个 没用过不知道 清理过头了悲剧风险有点大 还是算了呵呵 认识下就可以了
kjjook 发表于 2013-7-27 11:43
CC论坛里面用户数蛮多 主要是简洁 实用 对于国情 应该说蛮适用  
你说的那个 没用过不知道 清理过头了悲 ...

还好,我的使用经历来看,比魔方之类的稍微安全点。至少没出过事
kjjook
540923555 发表于 2013-7-27 11:46
还好,我的使用经历来看,比魔方之类的稍微安全点。至少没出过事

一说到 魔方我就郁闷 本来人家介绍 绿色不错 结果用了后主页被改了 我勒个去 除了几个比较节操的组件  其余有问题的都被我剔除了 太无语了
韶先队
我装了三个肿么破