返回列表 发新帖
楼主: 绝版のE族

[软件分享] MySafe-新版实用来袭

xxqqwx
支持下~~~
绝版のE族
欢迎反馈任何问题
jpzy
易语言……
现在没人正经学C++了么?
绝版のE族
jpzy 发表于 2013-10-2 20:57
易语言……
现在没人正经学C++了么?

此处,本软件引擎 驱动均为C语言编写   其余功能为易  好吧 其实E简单写代码  界面 ...驱动是C的 最近其实驱动工程师已经编写好了但是和E通讯有问题-  =特殊挂钩 要比360快一点检测  我在等驱动 弱弱吐槽
jpzy
绝版のE族 发表于 2013-10-2 21:01
此处,本软件引擎 驱动均为C语言编写   其余功能为易  好吧 其实E简单写代码  界面 ...驱动是C的 最近其实 ...

做界面用VB,VC,C#,Dephi……哪个不方便?
用这些高级语言,驱动和界面可以在一个环境下开发的。

对你的程序本身没意见。不过学编程靠易语言恐怕……
绝版のE族
jpzy 发表于 2013-10-2 21:06
做界面用VB,VC,C#,Dephi……哪个不方便?
用这些高级语言,驱动和界面可以在一个环境下开发的。

神马都不是问题,看的是个人技术不说语言,E是里面最简单的-  =我觉得VB还不如易-  =E也可以写驱动,,,不要这么看E,高级语言。。。。无所谓低级高级语言分别....(PS其实是E语言用的人多 我好打开市场...)
jpzy
绝版のE族 发表于 2013-10-2 21:15
神马都不是问题,看的是个人技术不说语言,E是里面最简单的-  =我觉得VB还不如易-  =E也可以写驱动,,, ...

呵呵,呵呵……
我只能笑而不语了。

貌似我没听说哪个大公司用易语言开发软件的。貌似现在招程序员的条件里也没有熟练使用易语言这种条件的。

编程的确看的是个人思路。但是,载体也很重要。风云这么多年始终登不上台面,跟它用VB开发有一定关系。我个人曾经遇到过一个小项目,用VB写了很久,最后发现无论是执行效率还是程序的功能都不如人意。如果一开始用VC就好了。最后用VB对付着交差而已。

真心劝你,如果真想做程序员,或者真想从事相关的工作,还是扔了易语言,好好学一门高级语言吧
qwe542398
看着自己设计的作品长大,感觉真好,我过来捧场了
绝版のE族
修改下扫描器界面 -  =   多项检测 a.jpg b.jpg