楼主: 蓝核

[讨论] 无聊向 一起来用VSE去客户端广告

derek2005
Kevin_Memo 发表于 2013-8-5 22:13
更懶的辦法可以用 TM 或者 QQ Itl 什麼的。

TM的群共享不是很如意,客户端只有16M,QQ的可以2G了。还有今年QQ2013在基础的聊天相关功能改进很大, 这些TM都没有
rlx
蓝核 发表于 2013-8-5 22:20
太热了……?》

恩 用空调的人太多了  我刚鲁阿撸要赢了   一开团就停电  无力吐槽  以前一直用咖啡 限制迅雷广告的 找见文件夹 就行了 自从有了年费白金 就不再用了
Kevin_Memo
蓝核 发表于 2013-8-5 22:18
TM看图片的时候太蛋疼……而且离线消息不行

qqit那个……我还留着1.6的版本了

我覺得 QQ Itl 1.6 基本功能都有了,2013 的話如果還是加驅就真的沒什麼可說的了。
蓝核
derek2005 发表于 2013-8-5 22:20
一样的,我也如此。

只是方法都不是很彻底。本来想用TM,可是某些方面不是太如意,另外对新系统的支持 ...

qq群语音2012的版本还要下载听,新版本就支持直接双击播放了……

2013确实是一个飞跃啊……

先用VSE拉黑吧……

话说广告要是gmail那种我还可以忍……qq的广告太……恶俗……
蓝核
Kevin_Memo 发表于 2013-8-5 22:28
我覺得 QQ Itl 1.6 基本功能都有了,2013 的話如果還是加驅就真的沒什麼可說的了。

你懂的……qq最后还是会不断滚动的……
derek2005
蓝核 发表于 2013-8-5 22:29
qq群语音2012的版本还要下载听,新版本就支持直接双击播放了……

确是恶俗了点,我想用官方的版本,然后自己手动,现在还没找到方法。不是很喜欢用补丁或者修改版

我在考虑如果用系统防火墙不知能不能阻止,最好是域名式的阻止
derek2005
Kevin_Memo 发表于 2013-8-5 22:28

国际版也是也是有的
derek2005
蓝核 发表于 2013-8-5 22:29

你这个效果如果?看到mcafee的读取和写入禁止,我突然明白了以前直接删除那个广告为什么报错了,因为忘记修改新建的相同名字的文件夹的权限了。

实验下看会不会出现QQ组件不完整,不过这样一改所有广告消失。

看来NTFS的权限控制才是最强的
yiren
头像被屏蔽
报错不?
蓝核
derek2005 发表于 2013-8-5 22:45
你这个效果如果?看到mcafee的读取和写入禁止,我突然明白了以前直接删除那个广告为什么报错了,因为忘记 ...

表示现在运行正常,没有广告

效果不错