楼主: 丟了過厺

[讨论] Android、IOS、WP8那个好?

关闭 [复制链接]
heaven888
alphaqd 发表于 2013-8-12 22:11
这怎么 感觉是个黑android的?  
话说 你要花5K 买android 还会卡吗? 别拿iOS跟600块的android手机比

卡和流畅是相对的,我同学s4刷微博还是有点的
alphaqd
heaven888 发表于 2013-8-12 22:15
卡和流畅是相对的,我同学s4刷微博还是有点的

优化问题 nexus 4 还是很流畅的
heaven888
alphaqd 发表于 2013-8-12 22:20
优化问题 nexus 4 还是很流畅的

亲儿子属于安卓例外~
仯釕↘①訜執著
GATX011 发表于 2013-8-12 22:00
现在谈下一部好像早了点,有一点基本可以确定,不会是Android,我挑机子,只要有一点被我看上了就会 ...

我会说我看上了IOS 系统 才想买Iphone的吗    买Iphone我最怕有人说我装B了  难道好用喜欢用就不行吗
夜ㄝ殇
ipad ios配安卓手机,觉得挺好的
GATX011
仯釕↘①訜執著 发表于 2013-8-12 22:27
我会说我看上了IOS 系统 才想买Iphone的吗    买Iphone我最怕有人说我装B了  难道好用喜欢用 ...

iPhone原本是个好产品,只是有些人太装B,然后所有用iPhone的都装B了
思梦潮
头像被屏蔽
android过于绝对了,已经非常流畅了,个别的时候有顿卡,比ios的流畅度是差点,不过80%以上ios的流畅度还是有的,android更新也快,硬件性能的发展使越来越接近ios的体验,app是比不过ios
丟了過厺
我也是这么认为的,现在android的机子我是真没法用下去了,android用户刷机只是为了解决各种bug。手机只是一个工具,但android已经成了刷机专用玩具,可刷来刷去bug还是老样子,目前android还是达不到ios的极致。相比wp8都差一节。来自: Android客户端
丟了過厺
alphaqd 发表于 2013-8-12 22:11
这怎么 感觉是个黑android的?  
话说 你要花5K 买android 还会卡吗? 别拿iOS跟600块的android手机比

不是黑谁,讨论移动系统,一个系统总有好坏,不存在黑,好就是好,坏就是坏。来自: Android客户端
丟了過厺
仯釕↘①訜執著 发表于 2013-8-12 22:27

我会说我看上了IOS 系统 才想买Iphone的吗    买Iphone我最怕有人说我装B了  难道好用喜欢用就不行吗

ios之所以贵是有道理的,别人买iPhone是显摆,但另外一种是看到了ios的好,喜欢ios。来自: Android客户端