[求助] COMODO 6.2 怎么创建各种快捷方式

Glouze
比如直接进入“日志”界面、“规则”界面、“防火墙规则”界面的快捷方式,谢谢
Candygu
按照图的顺序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

mxf147 + 5 感谢解答: )

Glouze
Candygu 发表于 2013-8-14 21:25
按照图的顺序

谢谢,还有两个问题
一是我想可不可以不打开主界面,直接 win-r 运行 “E:\comodo\xxx.exe -xxoo” 就能打开
二是把高级设置放到任务栏以后,点开高级设置,再点 Defense+,再点 HIPS,再点 HIPS 规则,每次变动规则都要点一下,感觉有点繁琐,有没有直达的列车?谢谢

Candygu
1、不知道,你可以摸索一下。

2、貌似没有。
Glouze
另外给大家推荐一个功能,不知道大家发现没有,使用 alt 组合键可以完成大部分窗口操作,长按 alt 就可以看到具体提示,不过好像忘了对任务栏进行支持,应该是 BUG
Glouze
Candygu 发表于 2013-8-14 21:38
1、不知道,你可以摸索一下。

2、貌似没有。

谢谢,我还是自己写个 AHK 吧
Candygu
Glouze 发表于 2013-8-14 21:44
谢谢,我还是自己写个 AHK 吧

期待写成后分享一下
a256886572008
Glouze 发表于 2013-8-14 21:35
谢谢,还有两个问题
一是我想可不可以不打开主界面,直接 win-r 运行 “E:\comodo\xxx.exe -xxoo” 就能 ...

自己用killswitch查一下進程的命令行就知道了。

例如:

日誌
"C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cis.exe" --logsUI

規則的話,經由下面的提示,我還是猜不出來。
"C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cis.exe" --configUI=CeHipsSettingsPage.html
Glouze
a256886572008 发表于 2013-8-14 22:13
自己用killswitch查一下進程的命令行就知道了。

例如:

谢谢,非常有用,请问 "E:\COMODO\COMODO Internet Security\cis.exe" --configUI=CeHipsSettingsPage.html 中的 =CeHipsSettingsPage.html 是从什么地方看到的,为什么我查的时候,只看到 --configUI 这个参数,没有后面的部分
a256886572008
Glouze 发表于 2013-8-15 17:46
谢谢,非常有用,请问 "E:\COMODO\COMODO Internet Security\cis.exe" --configUI=CeHipsSettingsPage.ht ...

點主介面後面的進去就能看到,firewall、sandbox、advanced下方各一個。