楼主: ones

[分享] VMware 10.0.6 绿色精简中文版 支持32bit和64bit

zxh445566
ones 发表于 2015-5-30 20:47
我汉化技术不行,文件多汉化内容多,真没心情几个小时坐那里一直汉化,我也追求完美,可我没耐心,你就将 ...

试了virtualbox才知道虚拟机原来可以这样流畅,对比VM10的话快10倍都有,装XP10分钟就搞掂,磁盘负荷低多了,打开3D加速显卡性能明显高过VM,在虚拟机里能流畅玩CS
飞翔病毒
不知道怎麽卸載,會不會有殘留注冊表等的呢
飞翔病毒
開啓此虛擬機,然後 提示 内部錯誤 ,這是怎麽個情況呢
ones
飞翔病毒 发表于 2015-6-8 18:57
開啓此虛擬機,然後 提示 内部錯誤 ,這是怎麽個情況呢

运行安装VMware.cmd批处理文件安装了吗?安装过程有报错吗?
飞翔病毒
ones 发表于 2015-6-8 19:40
运行安装VMware.cmd批处理文件安装了吗?安装过程有报错吗?

批處理安裝了,安裝過程中沒有報錯
ones
飞翔病毒 发表于 2015-6-8 20:44
批處理安裝了,安裝過程中沒有報錯

在安装目录应该有生成了install.log日志文件,把这个贴出来看看,如果没有,可以运行安装服务.cmd文件,选择生成install.log命令来生成详细的安装检测日志,把这个install.log安装检测日志贴出来给我看看,我好帮你分析一下
飞翔病毒
ones 发表于 2015-6-8 22:34
在安装目录应该有生成了install.log日志文件,把这个贴出来看看,如果没有,可以运行安装服务.cmd文件, ...

找到解決方法了,我是win8.1X64,換了臺電腦就可以打開,原來是要右鍵以管理員身份運行
飞翔病毒
請問怎麽設置顯存呢?使用中很卡希望能設置顯存
ones
飞翔病毒 发表于 2015-6-9 14:35
請問怎麽設置顯存呢?使用中很卡希望能設置顯存

我没去试过VMware10版本,但是我机子里的VMware11是可以在设置菜单里直接设置的,11版本以前好像通过修改vmx配置文件实现的,但最多也只能设置128MB,VMware 11可以设置2G大小。看图。

飞翔病毒
ones 发表于 2015-6-9 18:25
我没去试过VMware10版本,但是我机子里的VMware11是可以在设置菜单里直接设置的,11版本以前好像通过修改 ...

我沒有圖形内存這個選擇,衹有上邊那一些