[讨论] ESET7.0浏览器主动模式变成自动化而非取消(官方证实)

卡巴专家

https://forum.eset.com/topic/367 ... e+%2Bmode#entry1471,这个贴子我翻译如下
提问者:Antoniano
关于7.0,我找不到任何关于浏览器主动模式的设置或者选项,ESET7.0是否取消了这个功能,对我来说,这是个不错的功能
版主:Marcos
eset7.0的主动模式将会根据需要自动运行。
提问者:Antoniano
如果ESET7.0有主动模式的话,当我从网上下载被感染文件时,ESET会展现一个警告界面,不过7.0只是给我一个提示窗口没有警告界面。
跟帖者:Ego_Dekker
必须补充说明一下,在协议过滤排除火狐浏览器后,下载恶意软件没有自动隔离
版主:Marcos
正如预期,因为你从协议过滤中排除了火狐浏览器,仅通过火狐下载的文件是不会通过网页保护扫描的,正如你所说,恶意软件可以通过别的方式被侦测到,只要恶意软件被侦测且阻止/移除,无论警告是通过提示窗口方式还是警告页面都没关系
其中:版主Marcos是ESET官方人员

评分

bywy-win + 1 版区有你更精彩: )
曲中求 + 1 版区有你更精彩: )

曲中求
果然,是自动主动模式了。
duguqiuai006
自动运行主动模式
kojak585
头像被屏蔽
不知ESET7.0的这种自动主动模式是否会影响上网浏览的流畅度啊?
无微不至
你应该把你用户名改一下叫:eset专家!
无微不至
看来老子的人民币没有白花
当初拿钱买eset是正确的。
放弃卡巴是我自己的选择,在看看卡巴区2014讽刺,朝笑声一片。
我是UD
无微不至 发表于 2013-8-29 16:16
看来老子的人民币没有白花
当初拿钱买eset是正确的。
放弃卡巴是我自己的选择,在看看卡巴区2014讽 ...

之前跟卡巴客服换了2013属性的KEY,激活了2014后发现,又是1095天。。。

这让我啥时候能投奔ESET啊。。。。。
无微不至
我是UD 发表于 2013-8-29 16:33
之前跟卡巴客服换了2013属性的KEY,激活了2014后发现,又是1095天。。。

这让我啥时候能投奔ESET啊。。 ...

我的卡巴还有900多天,现在可以这么说:这让我啥时候再用回卡巴啊!
PS:我看希望非常小,毕竟我用的笔记本,忘了一句我家台式机也eset!我是买的2年2用户的。
guogaitou3000
正式版什么时候出来啊
mooncake567

评分

追梦空间 -5 请勿纯表