[BUG] 趋势bug无力吐槽!

独孤无语

在简体还没出的时候,我安装了增强版的7.0(香港版),某个bug直接映入眼帘,但是没出啥子问题,我也就置之不理;

但是当我换到简中后,发现该bug不见了,所以我认为可能是语言的缘故,也没想到反馈什么;

直到昨天晚上,我挂机的时候,bug又出现了,与迅雷冲突,导致网卡驱动无法载入;

这问题得多奇葩啊,第一时间安装没出问题,运行一段时间后,就出问题了。不多说上图。

经过一段时间的禁止趋势和取消防火墙助手,迅雷可以长时间运行,且网络无波动,基本可以证明(在本机上):那个bug不仅仅是显示的问题。

@寒山竹语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
燕与山
我的趋势6.0间中与瑞星防火墙2010冲突 搞得不能打开网页,他们俩 退出其中一个都能打开网页。
独孤无语
燕与山 发表于 2013-9-1 11:52
我的趋势6.0间中与瑞星防火墙2010冲突 搞得不能打开网页,他们俩 退出其中一个都能打开网页。

趋势自带防火墙,这样理解就可以了。

我只是单奔都出问题,没法活了
燕与山
独孤无语 发表于 2013-9-1 11:55
趋势自带防火墙,这样理解就可以了。

我只是单奔都出问题,没法活了

单奔都不消停  估计是系统的原因
寒山竹语
有人反映迅雷尊享版没问题。。。
独韵阳朔
哇哈哈 把系统判断错了啊
独孤无语
寒山竹语 发表于 2013-9-1 12:14
有人反映迅雷尊享版没问题。。。

我从7.9换回尊享版1.0,还是不行,趋势跟迅雷+win8不对付啊。

出现这个bug,我不确定趋势的功能是否有所欠缺,或者说不完整。

应该是长时间下载,趋势才起冲突的,出现bug后,无法修复了。
寒山竹语
独孤无语 发表于 2013-9-1 14:10
我从7.9换回尊享版1.0,还是不行,趋势跟迅雷+win8不对付啊。

出现这个bug,我不确定趋势的功能是否有 ...

目前和迅雷冲突已经形成证据了。等过段时间反馈吧。不过,别期待可以好。
独孤无语
寒山竹语 发表于 2013-9-1 14:35
目前和迅雷冲突已经形成证据了。等过段时间反馈吧。不过,别期待可以好。

所以我暂时找咖啡个人版虐自己
derek2005
独孤无语 发表于 2013-9-1 14:10

出现这个bug,我不确定趋势的功能是否有 ...

迅雷某些组件与趋势监控的问题,趋势的监控对迅雷卡的很严,2011版本测试的时候就有这个现象,不过测试的时候反馈了,2012和2013没有此问题,2014估计又出现了,测试的时候我没装迅雷,so没发现也没上报。

可以得花你自己可以上报下,估计会有补丁推送更新。原因应该是趋势的监控原和迅雷冲突原因。旋风没有此wenti