[求助] 我的VSE8.8p3安装是否正确?

qftest

VSE 8.8p3
win8x64企业版
如图所示,安装后没显示64位扫描引擎,DAT也没显示创建日期
MVT虚拟技师检查后说要打一个820636补丁,打完之后仍是这样,再次检查就说没问题。。
还试过手动替换引擎包后重启并手动更新,更新成功后仍是这样。。
这样子没关系的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Jade

正常的
修复安装试试?,MVT检查过后还不行么?

本帖子中包含更多资源

x

评分

心跳回忆 + 3 感谢解答: )

qftest
Jade 发表于 2013-9-6 12:40
正常的
修复安装试试?

控制台关闭保护、修复安装后仍然不变
Jade
qftest 发表于 2013-9-6 12:43
控制台关闭保护、修复安装后仍然不变

http://mvt.mcafee.com/mvt/en-us/default.html?en-us,MVT检查后还不行么?
qftest
Jade 发表于 2013-9-6 12:44
http://mvt.mcafee.com/mvt/en-us/default.html?en-us,MVT检查后还不行么?

试过了,不行
请问那个64位扫描引擎有什么特殊作用吗?
我拿毒包试过了同样可以很灵敏的清理掉,如果没什么必要弄64位引擎出来就这样算了,否则我考虑弄个离线包更新下试试
Jade
qftest 发表于 2013-9-6 12:49
试过了,不行
请问那个64位扫描引擎有什么特殊作用吗?
我拿毒包试过了同样可以很灵敏的清理掉, ...

以前qpzmggg999也有过类似问题,企业版里可能不太稳定,64位引擎可能做了一些优化设置,我想只要能杀毒问题应该不大
qftest
Jade 发表于 2013-9-6 12:55
以前qpzmggg999也有过类似问题,企业版里可能不太稳定,64位引擎可能做了一些优化设置,我想只要能杀毒 ...

不知道怎么解决,只好暂时这样了
rainy3636
你还是卸载干净重装试试吧

本帖子中包含更多资源

x
qftest
rainy3636 发表于 2013-9-6 19:33
你还是卸载干净重装试试吧

感谢回复,重装也是一样,离线包更新也一样,无语了
蓝核
额……那啥,难道被认为32位了……没遇见过……也不知道如何做