楼主: lzyzl

[讨论] 咖啡不行了么?

蓝核
jml521m 发表于 2013-9-8 17:29
难道我想说:“袁芳,你怎么看吗?” 我对这样的质疑表示绝对的怀疑,谁会盼着自己用的杀软一直出问题?谁会 ...

挖鼻子,那啥,楼主肯定没看月包,最近2次都是第一清空啥的……
蓝核
企业版表示我挣钱很低调
WEI.ER
- - 难道你想企业版和国产三大云一样隔三差五出个beta或者Service Pack?
蓝核
WEI.ER 发表于 2013-9-9 11:57
- - 难道你想企业版和国产三大云一样隔三差五出个beta或者Service Pack?

话又说回来,fs出的那么快我自己都骂好几次了……我觉得稳定为主,够用就好,企业版环境相对纯洁点
WEI.ER
蓝核 发表于 2013-9-9 11:59
话又说回来,fs出的那么快我自己都骂好几次了……我觉得稳定为主,够用就好,企业版环境相对纯洁点

我最讨厌那种拿着用户当测试机的心态出软件,各种beta,今天B1,明天B12,后天给你扔个Service Pack 123456789的。
蓝核
WEI.ER 发表于 2013-9-9 12:00
我最讨厌那种拿着用户当测试机的心态出软件,各种beta,今天B1,明天B12,后天给你扔个Service Pack 1234 ...

有的要是愿意给正版key啥的……我觉得没问题,要是没有就算了
qftest
WEI.ER 发表于 2013-9-9 12:00
我最讨厌那种拿着用户当测试机的心态出软件,各种beta,今天B1,明天B12,后天给你扔个Service Pack 1234 ...

看到你这段话居然让我想起LBE
lzyzl
哈哈哈,好不容易怎加了一下咖啡区的人气。
WEI.ER
qftest 发表于 2013-9-9 19:15
看到你这段话居然让我想起LBE

别提LBE了,感觉不会在爱了,注定只能终止在4.x版本上。
fanjiwu
企业版不会像个人版一样总是更新,那企业的信息成本会升高