[讨论] 你不是真正的爱过,也没有关闭过自己的监控

蓝核
标题纯粹是无聊,随便胡扯的

简单地说情况很简单,今天在网马区鉴定的时候http://bbs.kafan.cn/thread-1628267-1-1.html,为了解密,我先关闭了咖啡VSE,因为能查杀。

然后我准备修改代码用IE跑一次的时候……

出现了

弹窗了……但是我肯定是关闭的咖啡,不然我修改代码的时候 就应该报毒了……因为我保存也修改了

至于要不要关闭脚本查杀,我就没测试了,虽然我是开了,但是不是应该监控都被我关了么~

顺便说一句,咖啡对于脚本和漏洞,貌似研究不少……话说有没有人告诉我,咖啡的hips的IPS,有过警报么,有没有安全日志给我看看啊,铁壳的就很直观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

心跳回忆 + 5 + 1 感谢提供分享

aidazhongguo
不懂,但要顶。沙发软。
jxfaiu
不知这算不算咖啡hips的IPS的警报及日志:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝核
jxfaiu 发表于 2013-9-15 21:57
不知这算不算咖啡hips的IPS的警报及日志:

算的,不过不知道能不能找到那个攻击的网址

IPS蛮好的
jxfaiu
蓝核 发表于 2013-9-15 22:27
算的,不过不知道能不能找到那个攻击的网址

IPS蛮好的

这个不是网址攻击,应该是进程行为攻击吧,可能是IE插件未在官方白名单
红色为高危,绿色为中危;
蓝核
jxfaiu 发表于 2013-9-16 07:07
这个不是网址攻击,应该是进程行为攻击吧,可能是IE插件未在官方白名单
红色为高危,绿色为中危;

不是,如果指我的情况,肯定没有hips

如果是你的不清楚额~
墨家小子

即使禁用按访问扫描,但scriptscan依然是启用状态,你必须进入scriptscan选项关闭脚本扫描
蓝核
墨家小子 发表于 2013-9-16 09:48
即使禁用按访问扫描,但scripscant依然是启用状态,你必须进入scripscant选项关闭脚本扫描

了解
zandalong
从没玩过咖啡,过来了解一下